Константин Райкин: два часа — и никакого карантина! (ФОТО)

Константин Райкин гриппа не боится-1

Ну надо же! А мы, было, подумали, что гастрольный сезон закончился одновременно со стартом предвыборной кампании, что тоже по-своему развлечение. Хи-хи…

Слишком многие артисты по разным причинам перенесли запланированные ранее выступления: кто на весну, кто вообще решил не рисковать и передумал.

Константин Райкин — не из пугливых. За две недели до «Сатириконовского» представления в Киеве — спектакля «Азбука артиста» (26 ноября), Райкин специально прибыл в Украину всего на несколько часов, чтобы дать пресс-конференцию и убедить публику в серьезности своих намерений.

Подумаешь, эпидемия! Вот отцу Константина — Аркадию Райкину в свое время не то, что с вирусами — с целыми вражескими армиями приходилось иметь дело! 😀

«На встречах с молодежью мой папа говорил так: 22 июня 1941 года у нас должны были начаться гастроли в Днепропетровске. На знаю, как об этом узнал фюрер, но 22 июня он начал бомбить Днепропетровск!»

Ну, в том, что до 22 июня — очередной годовщины гастролей Райкина-старшего в Днепропетровке — карантин закончится и театры снова будут открыты, мы не сомневаемся.  😎 А вот поизойдет ли это до 26 ноября — вопрос на засыпку.


Источник: celeb.com.ua, фото: Celeb-in-Chief

Константин Райкин гриппа не боится-2Константин Райкин гриппа не боится-3Константин Райкин гриппа не боится-4Константин Райкин гриппа не боится-5


Похожие истории:

Оставить коментарий