Анна Бессонова рассказала, чему научит читательниц Pink + трогательные ФОТО

Анна Бессонова редактирует и тусуется))

Анна Бессонова — победительница шоу «Танцюю для тебе» и новоявленный шеф-редактор женского журнала Pink рассказала, в чем видит свою миссию на новом месте.

«На самом деле, тут много общего с тем, что я делала «на ковре». «На ковре» я пыталась объяснить людям, что надо быть патриотами своего дела, не сдаваться и постоянно работать над собой. То же самое я стараюсь донести до читательниц со страниц журнала: нужно иметь цель в жизни, добиваться ее и трудиться на благо своей страны».

Хм… Похвально! Хотя, признаться, несколько забавно звучит это словосочетание «…на ковре» я пыталась объяснить…». 😀

Надеемся, Аня, твой пример вдохновит женщин на великие державные дела! 😉

Пока мы готовы брать с пример с Бессоновой в танцах, где ей действительно нет равных. Болтают, будто тусовка проекта «Танцюю для тебе» все еще частит со встречами, чтобы не сосучиться друг за другом. 😛

«Да, мы до сих пор, можно сказать, празднуем завершение проекта — не можем, а, вернее, не хотим расставаться, максимально поддерживаем отношения. Жалко ли мне было проигравших соперников? Нет, потому что все, на самом деле, понимали, что первое место — только одно. С другой стороны, мы счастливы, что все так сложилось. Ведь главное, ради чего проект затевался, осуществилось: мечты детей сбылись, иногда даже больше, чем те того ожидали».

Эти фото были сделаны в комплексе «Авалон» во время модного показа Maska Fasion — аккурат после феерического появления на подиуме ягодиц Ольги Поляковой. Пока Фагот зажигал с симпатичной брюнеточкой, Анна Бессонова выбрала в партнеры хореографа Сергея Костецкого — двукратного победителя всевозможных «Танцев…».

Мило, оказывается, даже супер-именитые украинские хореографы в порыве чувств 🙄 способны на банальный дискотечный «медляк»!

Анна Бессонова танцует с Сергеем Костецким - 1Анна Бессонова танцует с Сергеем Костецким - 2

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

2 комментария

  1. bat пишет:

    костецкого в армию надо… а то так и будет ходить с пи**ой под носом.

  2. Фанатки большого спорта пишет:

    Желаем Анечке больших успехов в новом для ее деле. С ее ответственностью и волей к победе она добьется многого.

Оставить коментарий