Андрей Филиппов снимет квартиру вылетевшим «фабрикантам…»

Андрей Филиппов - мать Тереза?Мы уже писали о том, как завершение участия в масштабных реалити-проектах влияет на психику даже подотовленных к повышенному вниманию публики селебов: скажем, компания «Танцюю для тебе» встречается через вечер.

Экс-фабрикант Андрей Филиппов нашел лучшее из возможных применение наплывам меланхолии: не в пример Фаготу, зажигающему с девушками, Филиппов с головой окунулся в творческую работу с остальными бывшими участниками «Фабрики звезд«.

«Сейчас мы с Настей Плис, Сантой, Алиной Астровской и другими пишем песни, будем записываться на студии — пока домашней, но мы решили не торопиться принимать предложения со стороны и попробовать сделать что-то самостоятельно».

Примечательно, что своим иногородним товарищам, таким, как Плис, Филиппов вызвался помочь с переездом в столицу и даже пообещал снять квартиру — одну на всех. 😯

Щедро? Мы бы сказали, даже слишком! Но Андрей Филиппов так не считает, подчеркивая, что аренда квартир в столице за последнее время значительно упала в цене. 😛

Интересно, а нашу «Мать Терезу» 😉 не смущает, что Алина Астровская, кажется, уже пустилась в самостоятельное творческое плавание?


Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

3 комментария

  1. Sosad пишет:

    Андрей Филиппов хорош собой, но совершенно не рубит фишку в шоу-бизнесе. Я считаю, лишний человек в шоу-бизнесе. Надо ему сидеть в своем салоне и не соваться на сцену. От «Фабрики звезд» только вред, лишние ничем не подкрепленные амбиции и эмоциональные мучения. Желаю Андрею счастья и финансового процветания, но в бизнесе, а не в шоу.

  2. Гостья пишет:

    Пусть пробуют пробиться, но вряд ли что-то получится без волосатой продюсерской лапы.

  3. Сисиль пишет:

    Андрюшечка Филиппов — самый красивый из всех на Фабрике!!! Как можно было его так сразу выбрасывать из проекта? Остаются одни малолетки и бездари, а красивые и талантливые люди вынуждены сами пробиваться. Я понимаю, что бездарность сама пробьется, но зачем же тогда бездарности помогать?

Оставить коментарий