«95 квартал» — новогодний выпуск (ДОБАВЛЕНЫ НОВЫЕ ФОТО закулисья)

Студия «95 квартал» готовит сани не то, чтобы летом, но и не зимой. Владимир Зеленский, Евгений Кошевой и другие собрали звездную компанию для записи новогодних выпусков шоу.

Владимир Зеленский в костюме лыжника на записи шоу "95 квартал"

Тема шуток, в основном, предвыборная, но деталей открывать не станем — сами все увидите в эфире телеканала «Интер».

А вот задействованных персонажей перечислим с удовольствием.

Во-первых, это Филипп Киркоров, который никуда не уезжал после участия в давешнем прямом эфире «Фабрики звезд-3» на «Новом» канале. Совместил, так сказать, приятное и полезное с приятным и полезным. 😎 Только посмотрите на это счастливое лицо! Филипп так рад нас видеть?

Филипп Киркоров на съемках "95 квартал"-1

Во-вторых — суперстар Лариса Долина, сопровождали которую супруг и пара секьюрити внушительных размеров. Когда эти самые секьюрити уж очень рьяно рвутся в бой, защищая звезду от вспышек фотокамер, получаются примерно такие кадры.

Лариса Долина на съемках шоу "95 квартал"-2Лариса Долина на съемках шоу "95 квартал"-3

За кулисами у Ларисы Долиной постоянно случались какие-то трабблы в районе лифа. На помощь приходила костюмер — это ее руки попали в кадр, поэтому давайте без инсинуаций! Хе!

Лариса Долина на съемках шоу "95 квартал"-5Лариса Долина на съемках шоу "95 квартал"-6

Лариса Долина на съемках шоу "95 квартал"-7Лариса Долина на съемках шоу "95 квартал"-8

Кроме динозавров шоу-бизнеса, в записи программы принимали участие пташки помельче. Например, экс-фабрикантка и конкурсантка «Евровидения» Анастасия Приходько, по собственной воле недавно покинувшая проект «Танцюю для тебе».

Анастасия Приходько на записи шоу "95 квартал"

Ну и, наконец, украинская гордость и победительница «Новой волны» — Джамала в стеганом платье, больше похожем на одеяло. Кажется, она подружилась с Филиппом Киркоровым?

Филипп Киркоров поприветсвовал Джамалу на записи шоу "95 квартал"Джамала на записи новогодних выпусков шоу "95 квартал"

Мы внимательнейшим образом наблюдали за каждым из этих персонажей и скажем прямо: удивила нас, пожалуй, только Долина. Представьте: с ее-то сценическим опытом — певица до сих пор перед выходом на сцену тихонько молится и трижды крестится!


Источник: celeb.com.ua, фото: Celeb-in-Chief, Лидия Тропман




Похожие истории:

Оставить коментарий