На кого променял Миллу Йовович ее муж Пол Андерсон (ФОТО)

Малоизвестная актриса Антье Трое неожиданно заняла место фаворитки, не побоимся этого слова, культового режиссера «Обители зла» и продюсера фильма «Пандорум» Пола Андерсона.

Поскольку зазноба Пола Милла Йовович перешла в новый для себя и него статус — законной жены, было бы справедливо дать шанс в большом кино кому-нибудь еще! 😉

Тем более, что Антье Трое уже 28 лет, а опыта на экране — кот наплакал. 🙄

Однако, Пол, все же, имеет некоторую слабость к славянским мотивам :mrgreen:, героиню Антье в его новой ленте «Пандорум» зовут Надей. 😯

Мы подобрали несколько фото нового секс-символа Голливуда, чтобы вы могли повнимательней его (то есть ее — Антье 😆 ) рассмотреть.

Для начала — пара кадров из «Пандорума».

Антье Трое в Пандоруме

Согласны — тут ее сложновато узнать, но поверьте нам на слово — это она! 😎

Антье Трое, Pandorum

Ну а это изображение уже облетело полсвета и украсило тысячу-другую блогов о кино и актрисах-красавицах. Кстати, подобные лохмотья и шрамы мы уже, кажется, видели на Милле, не правда ли? :mrgreen:

Антье Трое 3

Более нейтральный образ. А в ней что-то действительно есть от русской красавицы… 😉

Антье Трое 4

Еще один проникновенный портрет… Вдумчивый взгляд, пухлые губы… В текущем и следующем году мы увидим Антье Трое еще в двух фильмах. Карьера пошла вгору, и все благодаря Полу? 😀 Такой вот получился каламбурчик. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Источник: celeb.com.ua, фото-ресурсы: cinemarx.ro, 202a.de

Похожие истории:

Оставить коментарий