Кино-премьеры недели: смотрите с 28 и 29 октября (ТРЕЙЛЕРЫ)

Неделя, богатая действительно ожидаемыми премьерами.

Документальный фильм-концерт «Майкл Джексон: вот и все»

В ролях: Майкл Джексон

Бальзам на душу фанатам покойного короля поп-музыки Майкла Джексона, которым так и не суждено было увидеть его юбилейную программу «This Is It». По слухам, за видео-нарезку репетиций этого представления создателям фильма пришлось выложить 60 миллионов долларов… Ожидается, что эта сумма окупится в течение первых трех часов мирового проката ленты, а на премьерные вечеринки в разных странах пожалуют самые уважаемые люди: музыканты, актеры, политики.


Сказка «Книга мастеров»

В ролях: Лия Ахеджакова, Гоша Куценко, Валентин Гафт

Первая российская «диснеевкая» сказка в лучших традициях работ режиссера Роу. Кстати, результат получился даже лучше, чем это можно было себе представить: забавно, позитивно, на новый лад, но не перегружено современными фичами. И если уж Лия Ахеджакова отказалась сниматься в продолжении»Иронии судьбы», а здесь с удовольствием приняла предложение выступить в роли Бабы Яги — согласитесь, это очко в пользу «Книги мастеров».


Ужасы «Пила VI»

В ролях: Тобин Белл, Шоуни Смит

Очередной детективный виток в деле Конструктора. Но для того, чтобы распутать этот клубок, специальном агенту ФБР самому придется примерить на себя роль маньяка-убийцы.


Комедия «Укрощение строптивых»

В ролях: Анна Семенович, Юрий Кузнецов

Банкир с приятелем решают разыграть своих гламурных подружек: вместо анонсированной поездки в Ниццу они на самолете привозят девушек на рыбалку в глухую тайгу, неподалеку от реки Ница.


Источник: celeb.com.ua


Похожие истории:

Оставить коментарий