Дэвид Бекхэм не помог (ФОТО из Днепропетровска)

Вызванный в Днепропетровск на матч между сборными Украины и Великобритании футболист Дэвид Бэкхем так и не помог своей команде выиграть бой.

Дэвид Бекхэм тренируется в Днепропетровске

Практически всю игру он с удрученным видом просидел на трибуне, обреченно почесывая бороду в стиле Джима Керри :mrgreen: (и чего это селебов так массово потянуло лохматость на лице повышать?) и вздыхая.

Кто-то говорит: мол, Андрей Шевченко уже не тот. Вранье! Андрей Шевченко еще — что надо, а вот с Бекхэмом срочно нужно что-то решать! Надеемся, после проигрыша своей национальной сборной Дэвид не сорвет режим и не напьется с горя. 😆

Кстати, пусть вас не сбивает с толку это фото: однажды Дэвид все же вышел на поле стадиона с Днепропетровске — размяться за день до матча.

Примечательно, что на экскурсию в Украину Бекхэм не взял с собой ни жену, ни детей. Впрочем, чему тут удивляться: многие из западных селебов до сих пор думают, что у нас по улицам медведи гуляют. Вспомните хотя бы Бритни Спирс, которая так и не привезла из Европы сыновей ни на один из своих российских концертов.


Источник: celeb.com.ua, фото-ресурс: livestory.com.ua


Похожие истории:

Оставить коментарий