Алена Водонаева в ярости готова послать редакторов на ЙУХ

Наша любимица Алена Водонаева, возможно, сама того не желая, пропиарила очередную скандальную публикацию в прессе.

Алена Водонаева в ярости

Суть конфликта вот в чем: Алене не понравилась обложка нового выпуска российского журнала «Папарацци», на котором якобы появилось топлесс-фото Алены Водонаевой с язвительной подписью о том, что, мол, звезды готовы на все ради пиара — даже «слить» собственную обнаженку под видом воровства.

Праведный гнев телеведущей вылился в ее блог следующими строками:

С голой грудью я снималась для Playboy, где два раза была на обложке. Цели продемонстрировать ее не было, в первую очередь я получала удовольствие от работы с именитыми фотографами и от полученного результата.

А вы, товарищи папарацци, купив у кого-нибудь мудака за 200 рублей фотографию с моей голой сиськой, сидите и радуетесь, будто великое дело в своей жизни совершили.

Я бы плюнула на это, если бы не текст возле фото, повествующий о том, что «чего ни сделаешь ради популярности» и что звезды сами отдают свои откровенные фото в журналы под предлогом «воровства».

Вы знаете, отдать свои фотокарточки такого рода может только полный кретин и д*б! А вы, журналист, сделавший это, наверняка получите 500 рублей за проделанную работу, купите себе картошки и колбасы и будете счастливы. Все, на что вы способны в этой жизни — ковыряться в грязных трусах публичных людей и писать гадости. Не очень перспектива, правда?! ))) Желаю вам всю жизнь трудиться на этой работе!

А вы, дорогие редакторы, окончательно испортили мое отношение к вам, и впредь, когда вам нужно будет сделать со мной материал или взять комментарий, будете посланы на Йух!

И, конечно, перед вами, мои дорогие поклонники и читатели блога, прошу прощения за такой мой вид в подобном издании. Всякое бывает, особенно, когда наделаешь в молодости «веселых» фотографий)))

Просто есть люди не порядочные. У меня на жеском диске тоже очень много «неприличных» фотографий друзей–звезд, но тут, как говорится, дело чести. Либо ты конченый человек, чтоб слить их, либо нет. И как надо себя не уважать и не любить, чтобы сливать их самому.

Ха-ха!.. Аленочка, милая! После этого поста мы так и представили, как толпы прыщавых подростков и толстопузых отцов семейства ринулись в Гугль — забрасывать его запросами «Голая Алена Водонаева журнал Папарацци»! 😀

Лучшей рекламы этой публикации и не придумаешь!

 

Источник:  celeb.com.ua, по текстовым и фото-материалам: blogs.mail.ru

Похожие истории:

2 комментария

  1. лали пишет:

    ну врет же водонаева) есть же фотка с голой грудью с шоу еще, где она с каримовым стоит, вывалив одну (опять одну) грудь в камеру.

Оставить коментарий