Алексей «Руки Вверх» Потехин женился (ФОТО свадьбы)

На днях экс-участник группы «Руки Вверх» Алексей Потехин опубликовал в своем блоге фото собственной свадьбы с шикарной блондинкой по имени Алена, с которой они некоторое время состоят в близких отношениях.

Алексей Потехин женился

Если верить сплетням, Алена — в интересном положении, иначе Алексея было бы сложно затащить под венец. 😉 Впрочем, он уже был однажды женат — на танцовщице Ирине Томиловой. Опять же, по слухам, разрыв между ними лет пять назад случился именно по причине бездетности пары… 🙁

Но это дело прошлое, а сейчас более интересно другое: памятуя о том, в каких условиях сегодня живет Алексей Потехин (кажется, у него обычная панельная «двушка» на окраине Москвы с «подгулявшим» ремонтом и извечным, как выразился когда-то сам Потехин,  беспорядком), просто интересно: куда он привел молодую, да еще и такую шикарную, жену? 😯 😀

Ну что тут скажешь! Вся надежда на Алену — должен же у Алексея хотя бы теперь, наконец, наладиться бизнес! Стимул-то какой! 😎

Алексей, пора догонять по всем пунктам твоего экс-одногруппника по «Руки Вверх» Сергея Жукова: потомство, особняк и гастроли!

Да, и самое главное: добавляем эту звездную свадьбу в наш опрос!


Источник: celeb.com.ua, фото: blogs.mail.ru

[poll id=»14″]


Похожие истории:

5 комментариев

  1. Mr Green пишет:

    Что за левые разговоры! Леша мой сосед и живем мы в центре а не на окраине!!!!!!!!! все у него и у Аленки супер!!!!!! по мимо творчества есть интересный и прибыльный бизнес! а этот левый пiZдешь всегда есть был и будет)))

  2. Салават пишет:

    Молодец Алексей! И жена у тебя красавица!!! Желаю вам счастья и любви!!! Ну и конечно процветания творческого!

  3. Вредина пишет:

    У Алексея Потехина красивая невеста. Пусть молодые будут счастливы, а то что квартиры нет нормальной, так это дело наживное.

    • celeb-in-chief пишет:

      Желаю, конечно, нажить хорошие апартаменты. Хотя, надо признать, у кого-кого, а у Алексея в жизни уже был на это неплохой шанс.

Оставить коментарий