Появились НАСТОЯЩИЕ фото свадьбы Алены Водонаевой

Алена Водонаева столько раз снималась в свадебных платьях — по делу, без дела, для журналов и просто так, что всех нас запутала!

Как мы уже писали, свадьба Алены Водонаевой продолжалась два дня, а по большому счету, и все три: в ЗАГСе, в ресторане, и дома — для своих.

Свадьба Алены Водонаевой

Вот он — тот самый торжественный наряд, в котором невеста Алена Водонаева давала клятву любви и верности своему ненаглядному Алексею. Специально для гостей была организована выездная церемония, где, так сказать, при всем честном народе Алена сказала любимому «Да!»

В этом платье Алена Водонаева похожа на роковую испанскую красотку, не правда ли? 😉

Вот еще одно фото потрясающе красивой невесты. Лица на нем не видно, но можете не сомневаться, что это — Алена Водонаева. 😎

Алена Водонаева вышла замуж за Алексея

Жених стоит спиной, а для невесты настал подходящий момент произнести сакраментальное: «Мы счастливы!» 😆 😆 😆

Ксения Бородина, Ирина Дубцова на свадьбе Алены Водонаевой

Правда, долго невеста не выдержала в экстравагантном наряде, и уже не вечеринке, продлившейся до полуночи, выплясывала вот в таком коротком платьице.

Кстати, вот и гости звездной свадьбы — ведущая телепроекта «Дом 2» Ксения Бородина, певица Ирина Дубцова. Свои песни для Алены пели ребята из группы «Иванушки Int.» — по легенде, Алена начала свою журналистскую карьеру с интервью именно с этой группой.

Ну а первую брачную ночь Алена и Алексей провели в специальном «Номере для молодоженов» в одном из шикарных отелей Москвы.


Источник: celeb.com.ua

PS: да, мы тоже думали, что брачный сезон звезд подошел к концу, но не тут-то было! Кажется, состоялась еще одна любопытная свадьба — между украинским лидером Компартии Петром Симоненко и журналисткой Оксаной Ващенко.

[poll id=»14″]

Алена Водонаева вышла замужем, а вот наша героиня до сих пор не замужем и ищет жениха! А если завести мужа совсем не не получается, заведите себе пушистого кота!

Похожие истории:

8 комментариев

  1. Альбина пишет:

    платье супер,я тоже такое хочу!

  2. Ирусик пишет:

    очень красивое платье!!очень:)

  3. FlyGad пишет:

    Достали с этой свадьбой Алены Водонаевой… кому она нужна со своим женихом? Вы что, все завидуете, что ли?? Свою свадьбу делайте и смотрите фото!

  4. Mona пишет:

    COOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

  5. Косячок пишет:

    Классное платье!!!!

  6. Lord пишет:

    Райская красавица, скажу больше : такой невесте завидуют даже зеркала!!!

  7. Доктор Ливси пишет:

    Сколько можно про эту дуру писать? Задолбала если чесно

  8. Жена Максима пишет:

    Аленка — настоящая красавица! еще раз хочется пожелать им с Алексеем большого счастья!

Оставить коментарий