Кэтрин Хейгл представила дочь на своем… собачьем сайте! (ФОТО)

Вот, дорогие друзья, как нужно привлекать внимание к проблемам защиты животных! Звезда фильма «Мой папа — супер герой» и «Немножко беременна» Кэтрин Хейгл и ее муж Джош Келли вывесили фото своей приемной дочери на сайте собственной фундации, призванной помогать больным и бездомным животным!

Кэтрни Хейгл со своей дочерью

Кэтрин, подобно Саре Джессике Паркер, не стала брать мзду с печатных изданий, она поступила мудрее. Чтобы вы даже не сомневались, Кэтрин Хейгл — тетя продуманная! 😉 У нее ничего не происходит просто так.

Кэтрин Хейгл показала дочь

Например, национальность приемного ребенка — кореянка, и это не случайно! Сводная сестра самой Кэтрин — тоже кореянка! По слухам, они до сих пор — лучшие подруги.

Дочь Кэтрни Хейгл

10-месячную девочку назвали Ненси Ли — опять же, не случайно. Ненси — имя матери Кэтрни Хейгл, а Ли — имя той самой приемной сестры актрисы.

Дочь и муж Кэтрни Хейгл

Ну а первые фото дочери Кэтрин решила не продавать, а разместила на сайте собачьей фундации Jason Debus Heigl Foundation, созданной, снова же, не от фонаря, а в честь погибшего брата Кэтрин — Джейсона, разбившегося на мотоцикле в 15 лет и очень любившего собак.

Видимо, таким образом Кэтрин надеется привлечь на сайт посетителей и заодно попросить у них пожертвования. Соответствующая кнопочка находится неподалеку. 😉

Кстати, надо бросить ссылочку Джессике Симпсон. 😉 Кто знает, может, после исчезновения Дэйзи она откроет в себе тягу к волонтерству?


Источник: celeb.com.ua, фото-ресурс: jasonheiglfoundation.org

Похожие истории:

Оставить коментарий