Юлия Тимошенко с косой до пояса получила в подарок тигра (ФОТО)

Вообще-то, мы не в коем случае не планировали связываться с политикой в любом виде, но кадры, которые в День Независимости можно было увидеть в эфире телеканала 1+1, нас просто покорили!

Юлия Владимировна с косой и тигренком.

Юлия Владимировна с косой и тигренком.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко еще утром стояла рядом с Президентом на Майдане Незалежности, где проходил торжественный военный парад, а под вечер на каком-то ковре-самолете 😉 переместилась в Скадовск, чтобы самолично вручить диплом победителю детского песенного конкурса «Чорноморські ігри» (кстати, именно на этом мероприятии Тину Кароль можно было спутать с Леди ГаГа — смотрите ФОТО).

Юлия Владимировна удивила прической — ее знаменитая коса не обвивала голову, как обычно, а спадала с плеч до самого пояса.

Кстати, и Тимошенко кое-что перепало на этом празднике детской песни: прямо на сцене ей подарили живого белого тигренка (бедняга не соображал, что с ним происходит, но был очень мил), на что Юлия Владимировна отшутилась: мол, теперь ей будет кого брать с собой на переговоры, особенно когда этот кто-то подрастет! 🙂

Заметьте : тигренок в слюнявчике, брендированном до боли знакомым красным сердечком!

Юлия Тимошенко на сцене конкурса "Черноморские игры".

Интересно, как распорядится подарком Премьер-министр? Неужели в ближайшие дни повезет какому-нибудь украинскому зоопарку? 🙂

Юлия Тимошенко вручает приз победительнице конкурса "Черноморские игры".

А вот и счастливая победительница конкурса. В смысле, та, что слева :-).


Источник: celeb.com.ua, фото: прямая трансляция телеканала 1+1



Похожие истории:

Один комментарий

  1. admin пишет:

    Предвыборный тигр)) ггг

Оставить коментарий