Тимофей Нагорный решил стать ведущим? (ФОТО и ВИДЕО)

Нагорный берет интервью у девочек из "А.Р.М.И.Я"

Бывший муж Лилии Подкопаевой, судя по всему, решил всерьез заняться шоу-бизнесом.
А как еще объяснить частоту, с которой он тянется к микрофону? Хи-хи…

Говорят, будто буквально на днях Тимофей был ведущим вечеринки, посвященной Дню рождения плавчихи Яны Клочковой.

А вчера мы встретили Тимофея на тусовке в компании телеоператора программы «Світські хроніки», выходящей на телеканале «Тоніс». В последнее время вести эту программу стали артисты, музыканты, продюсеры и прочие медийные лица.

Тимофей самолично интервьюировал пришедших на вечеринку знаменитостей. Пока общался с группой «А.Р.М.И.Я.», в поле зрения появился Владимир Вирчис. Не отходя от девушек, Нагорный в творческом порыве запрыгнул Вирчису на руки!

Если бы зале было не так шумно, мы расслышали бы диалог и без труда объяснили причину такого эксцентричного поведения. А так — придется довольствоваться этим видео, зафиксировавшим пикантный момент. Пардон за качество видео и фотографии – под рукой у нас не оказалось ничего, кроме мобильного телефона.

Звезды, завидев Тимофея, буквально в очередь выстраивались к камере, чтобы попасть в кадр!

Растолкав парочку знаменитостей :-), мы все же получили от Нагорного кое-какие объяснения того, что тут происходит.

«Да меня попросили просто (стать ведущим – CELEB)! Как я мог отказать, когда увидел микрофон? Я, как политики, которые как только видят микрофон, так сразу приклеиваются к нему. И вообще, хочу, чтобы мои детки были хорошо обеспечены: хорошо одевались, хорошо кушали. Поэтому  подрабатываю, чем могу 🙂 . Вчера вот грузчиком работал, сегодня – телеведущим! Разве это плохо?  Еще и детский концерт вел, и уже аукцион вел — потихонечку начинаем халтурить, расталкиваем этих мэтров шоу-бизнеса. Насчет условий – мы договорились работать пока за 20 гривен, за проезд на такси! 🙂 И то нормально! Мы демпингуем, в стране – экономический кризис, не стоит запрашивать высокие гонорары. По копеечке соберем себе на машинку, потом на квартирку, а потом поедем отдыхать».

Еще Тимофей что-то говорил о том, что работает сдельно, мол, его посмотрят в деле и, если все будет хорошо, даже возьмут на постоянную работу. Но тут уже, что называется, Остапа понесло…


Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

4 комментария

  1. Пластический хирурк пишет:

    Нагорный, подгорный.. в общем этот в гору не пойдет… он потому нагорный, что на нагорной M1 и прочие медиа?

  2. AndyBeat пишет:

    А чего так долго ждать до момента когда он на Вирчиса прыгает? Я бы это сократил

    • celeb-in-chief пишет:

      Я бы тоже это сократила))). Но почему-то ютуб не разрешил — ему видео-формат не подходит, наверное)))

Оставить коментарий