Светлана Лобода проигнорировала Ани Лорак? (скандальное ВИДЕО)

Вчера Ани Лорак давала свой первый концерт в статусе жены в столичном ресторане «Данте» в рамках вечеринки Gloria Summer Party, организованной компанией Turtess (примерно в это время Олег Меньшиков в театре Ивана Франко давал свой очередной спектакль «1900», хотя все это не имеет к делу ни малейшего отношения 😆 ).

Этого концерта Ани Лорак ждали, все, кто наблюдал за всеми ее свадебными перипетиями в Киеве, а так же на побережье Антальи.

Все, кроме Светланы Лободы?

Ани Лорак и Светлана Лобода пересеклись во времени и пространстве, но так и не встретились. По крайней мере, мы этого не заметили.

Ани Лорак и Светлана Лобода пересеклись во времени и пространстве, но так и не встретились. По крайней мере, мы этого не заметили.

Света пришла на тусовку в короткой джинсовой юбке, на высоких каблуках, с опущенной на глаза челкой и в широких солнцезащитных очках в стиле «порно-актеров 80-х», много позировала папарацци, общалась с прессой, со своими подругами и знакомыми, но ни разу (или почти ни разу) не глянула на сцену, где выступала Ани Лорак! 😯

Почему? Для нас самих это загадка! 😀 Вон Аня и Алина из группы «Алиби» в тот вечер с удовольствием слушали концерт и аплодировали!

Не верите нам на слово? Смотрите сами — на нашем эксклюзивном скандальном видео запечатлено, как Светлана Лобода, тут же после объявления ведущим выступления Ани Лорак, срывается с места, проходит через весь зал, чтобы на выходе из ресторана поболтать со своей знакомой. 😯

А потом Светлана Лобода как-то очень быстро исчезла из поля зрения, скорее всего, ушла.

Вот так творческая солидарность, да, Света? 😉


Источник: celeb.com.ua, фото: PR Batteries!

Похожие истории:

Оставить коментарий