Сергей Безруков показал в Киеве новую прическу (ФОТО+ВИДЕО)

Безруков и Дюжев на прессухе

Безруков и Дюжев на прессухе

По слухам, это уже 19 презентация фильма — Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев, как главные герои фильма «Каникулы строгого режима» (старт проката — 25 августа, расписание сеансов этой ленты во всех столичных кинотеатрах смотрите на kino-teatr.ua), катаются по городам бывшего Советского Союза, самолично представляя работу зрителям.

В Киев прибыли ночью — около двух часов. Сразу же поселились в гостиннице «Премьер палац», отоспались, и с утра отправились гулять по городу.

Уже в обед в столичном кинотеатре «Киев» их ожидали журналисты. Во время пресс-конференции нашего брата неоднократно и с налетом иронии называли «интеллектуалами» за подготовленные вопросы. Дюжев то и дело сербал минерслочку из бутылки (сушняк? 😎 ), а Безруков почему-то скрывал взгляд под козырьком бейсболки.

Узнать «Сашу Белова» было непросто — невзрачный джинсовый костюм и !!! ВНИМАНИЕ !!! длинные высветленные патлы 😯 .

На ум пришло одно сравнение — прическа а-ля «Иванушка-дурачок», и, представьте, Безруков этому обрадовался! Как раз сейчас он занимается продюсированием какого-то «сказочного» кино-проекта, в котором и сыграет «Иванушку».

На роль Василисы Премудрой он пригласил (кто бы мог подумать! 😆 ) собственную жену — Ирину Безрукову.

О «Каникулах строгого режима» рассказали много: и то, как фильм понравился тюремным заключенным, и о мальчике, который «завалил» одну из эпизодических ролей, не справившись с первой же репликой (которая в финальную версию так и не попала — но актера, тем не менее, заменили). И еще признались, что синопсис основан на реальной истории — кто-то из группы слышал, как какая-то женщина прятала от милиции сбежавшего из тюрьмы мужа у себя на работе в пионерском лагере, правда, поймали его уже спустя два дня.

Сергей Безруков вспоминал свое босоногое детство — трагический случай со стиркой одежды, в кармане которой он прятал драгоценную жевательную резинку, а Дмитрий Дюжев поведал, как они с пацанами, году эдак в 90-м,  «делили территории» вокруг двора.

После общения с журналистами, актеры и группа отъехали из кино-театра, чтобы вновь появиться уже на красной дорожке.

На этом видео можно посмотреть, какую толпу любопытных собрали Дюжев и Безруков.

Кстати, вечером Дюжев вывел в люди свою жену, не имевшую к производству фильма «Каникулы строгого режима» никакого отношения.

Разумеется, во время премьеры никто из звезд в толпе не тусовался, предпочтя небольшой фуршет в отдельной комнате — это мы тоже подсмотрели.

А, как только толпа немного схлынула, чтобы занять места в зрительном зале, Сергей Безруков, а за ним и Дмитрий Дюжев с женой, быстро «эвакуировались» из кино-театра через парадный вход, по пути раздавая комментарии телевизионщикам. Телестар Катя Осадчая неслась за актерами в общем «табуне» журналистов, но уже в фойе первого этажа почему-то сошла с дистанции :lol:. Еще бы — на таких каблучищах!


Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Олька пишет:

    Харе на Сережку наезжать. После Бригады он вообще может расслабиться — свое в кино он уже сделал.

Оставить коментарий