Как развлекается в Киеве Олег Меньшиков + ВИДЕО

Актер Олег Меньшиков вот уже несколько дней живет в Киеве. В украинскую столицу он привез свои спектакли «1900» и «Игроки».

Олег Меньшиков на репетиции 1900

Это едва ли на самые продолжительные гастроли Олега в Киеве. Несмотря на кризис.

Поселился актер в уютной гостинице «Опера», что в центре Киева. По слухам, Олег Евгеньевич снял двухместный номер. Неужели он живет там не один 😉 ?

Приехал Меньшиков на день раньше, чем обещался — в день Независимости Украины. Из аэропорта добирался добрых четыре часа, несмотря на полное отсутствие пробок в выходной. На поверку выяснилось, что все это время Олег Меньшиков провел в ресторане «Купеческий двор».

Кадры поселения в гостиницу можно просмотреть на нашем видео — это эксклюзив.

Собственно,  посещением загородных ресторанов культурная программа Меньшикова в Киеве пока и ограничивается — вчера он планировал отобедать в «Триполье», расположенном за добрых 30 километров от Киева и, судя по всему, осуществил эту задумку.

Единственным исключением стал поход Олега Меньшикова на пляж с утра в среду (елы, редкий киевлянин соблазнится купанием в местных водоемах! 😕 )

Сам Меньшиков объяснил это тем, что еще в свою кинематографическую юность излазил Киев вдоль и поперек, поэтому его тут уже мало что интересует.

Хм… А еще театрал и эстет! 😆

Что же касается первого спектакля, сыгранного на сцене Театра им. Ивана Франко, то нам показалось, что Меньшиков перед выходом на сцену «хряпнул для храбрости». Хотя, это всего лишь предположение…

В субботу — за день до отъезда Олег Меньшиков ходил в Киево-Печерскую Лавру. Ну а в воскресенье вечером вместе со своей труппой отметил окончание гастролей в ресторане национальной кухни «Шинок». Такая вот культурно-массовая программа.


Источник: celeb.com.ua, фото-ресурс: sergetru

Похожие истории:

2 комментария

  1. Психолог пишет:

    Вам бы только гадости и выдумки публиковать, на большее, видно, фантазии не хватило. Неожиданно, просто стыдно, за украинские СМИ, стремящиеся к «желтизне»! Все, написанные тут гадости, неправдоподобны абсолютно! За клевету, как известно, в суд подают и выигрывают (множество случаев было)! А может случится и такое, просто у артиста лопнет терпение… Завидуете таланту, славе, деньгам? Печатая (придумывая) такие статьи вряд ли вы вообще чего-то в жизни достойны — посмотрите для начала в зеркало, а потом подумайте о том стоит ли обливать грязью людей, которые многого в жизни добились, в отличии от вас! Очень вас жаль… уж очень вы обделены духовно. (конечно же, вы этот коментарий удалите, просто хотелось поделиться мыслями многих людей, прочитавших эту писанину (извините, но «это» никак нельзя назвать иначе). Желаю вам успехов, карерного и духовного роста! P.S. и не подписались вы опрометчиво, знали же, что (мягко говоря) не правду пишите, стыдно, наверное

    • admin пишет:

      Вы правы во всем, кроме одного, мы не удалим это замечательное сообщение, ведь оно рекламирует нас, как нельзя лучше! Спасибо, что участвуете в раскрутке нашего циничного ресурса! Кстати, будем благодарны, если вы намекнете, что же вы имели ввиду, под словом «клевета», мы не нашли ничего подобного в этом тексте. 😉

Оставить коментарий