«Донбасс Арену» открыли Наталья Могилевская, Светлана Лобода и Алена Винницкая (ВИДЕО)

Три поп-дивы — Наталья Могилевская, Светлана Лобода и Алена Винницая — открыли стадион «Донбасс Арена» в Донецке. Певицы вышли на одну сцену и исполнили знаменитую We Will Rock You.

Теперь Винницкая-Лобода-Могилевская - это почти как Каррерас-Паваротти-Доминго.

Теперь Винницкая-Лобода-Могилевская - это почти как Каррерас-Паваротти-Доминго. 🙂

Первой на сцене появилась Алена Винницкая, которую мы даже, признаться, приняли за Бейонсе — на Алене было короткое платье и прическа в стиле вышеупомянутой американской звезды.

Следом за ней на платформе возникла еще одна «экс-Виа Гра» Светлана Лобода, ну и венчала эту троицу наша суперстар Наталья Могилевская.

По этому видео можно вполне сложить цену вокалу каждой из них и даже провести небольшую сравнительную характеристику их талантов, поскольку пели все, что называется, в живую.

Ирония: как-то раз эту же самую песню, и снова на своего рода арене,  с двумя другими звездами — Бритни Спирс и Пинк — уже пела Бейонсе. А на «Донбасс Арена» у нее совсем другая роль. 😉

Между выступлениями Могилевской-Лободы-Винницкой песню победителя Евровидения спел Дима Билан, своим внешним обликом напомнивший нам молодого Валерия Леонтьева.


Источник: celeb.com.ua, фото-ресурсы: womenspla.net, absurdu.net, vp.donetsk.ua

[poll id=»12″]


Похожие истории:

Оставить коментарий