Ани Лорак вышла замуж. Свадьба в Киеве (ФОТО и ВИДЕО). Обновляется!

Ани Лорак замужем!

Ани Лорак замужем!

Ура! Свадьба Ани Лорак состоялась! Как сказала нам певица: этого ждала не только она сама, но и вся Украина.[nocrosspost]

В Центральный киевский ЗАГС молодые приехали на скромном пятисотом мерседесе, не украшенном, ровным счетом, ничем. Из свадебных атрибутов в нем присутствовали, разве что, жених да невеста. 🙂

Мурат вышел из авто первым, сделал круг почета вокруг машины и вывел Каролину через дверцу со стороны центрального входа в ЗАГС.

Примечательно: невеста надела вполне подвенечное платье, при этом проигнорировав традиционную свадебную прическу – в волосах Ани Лорак не было ни цветка, ни заколочки, ни веночка или фаты.

Кстати, по слухам, с внешним видом невесте накануне свадьбы помогала ее подруга стилист Марина Борщевская, которая, кстати, тоже приехала на роспись.

А вот другой близкой подруги – Лилии Подкопаевой, мы так и не дождались. Впрочем, если верить сплетням, сегодня утром Подкопаева (в свой день рождения, кстати) приходила к Ани Лорак домой. Поздравляла, наверное.

Смотрим наше эксклюзивное видео приезда молодых к центральному киевскому ЗАГСу:

Что касается других гостей, то, как и было обещано, пришли самые близкие родственники. На церемонию журналистов не пустили, но сорока на хвосте принесла, что папа Каролины говорил Мурату, что отдает ему самое дорогое. Женщины плакали, а молодые, от волнения, вместо того, чтобы по обычаю поцеловать каравай, когда их об этом попросили во время церемонии, поцеловали друг друга.

Подгрузили еще одно видео:[/nocrosspost]

На выходе из ЗАГСа Ани Лорак призналась, что от переживаний не спала всю ночь, и еще – решила не переходить на фамилию мужа.

[nocrosspost]

«Мы не любим волокиту с бумагами. У меня гастроли – нет времени менять паспорт!»

После церемонии и короткого общения с журналистами пара укатила… нет, не в кабак. Домой. По слухам, сегодня у Мурата были планы съездить на какую-то деловую встречу. 😯

Уже через неделю у Ани Лорак состоится свадьба ее мечты – на берегу моря. Именно там – в Турции — пройдут настоящие торжества по случаю воссоединения двух сердец.

Вот такая звездная свадьба Ани Лорак. Что скажете?

[nggallery id=2]

[/nocrosspost]
Источник: celeb.com.ua

[poll id=»14″]

Похожие истории:

32 комментария

  1. SpesseUnfoneE пишет:

    Кто знает где можно скачать новые игры и приложения для телефона

  2. Dueguavasioge пишет:

    jikn Подскажите где можно скачать хорошие новые приложения для смартфона

  3. Линка пишет:

    Люди, это только у нас скромненько и со вкусом. А в Турции там было всё по высшему разряду и причёска, и платье, и праздник)))

  4. LINA пишет:

    ОНИ ПРОСТО ЛАПОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. Ирусик пишет:

    жирная свадьба!!очень круто! я только не поняла: нафига было платья менять, у нее их вроде три штуки было, да?

    • Котя пишет:

      На хрена завидовать???

  6. Серж де буа пишет:

    Умной я назвать не могу Ани Лорак , своих мало парней что ли, покрасивее можно было найти не пересекая кордон, то шевченко на амерекоске женился,ума палата,то теперь Каролина за черномазого вышла,кто следующий?

  7. Маргарита пишет:

    Каролина — умница, Мурат вообще молодец. Очень они похожи внешне!! Я раньше только на фото его видела. А как он себя ведёт в жизни — никогда. Так вот! По его поведению было видно, что он достоен Ани. Очень хорошо держался! И очень они похожи внешне!! Видно, что две половинки одного целого. И, да, платье не ах, вау, но красивое. Но и это не самое главное.!
    Они молодцы — искренне рада!!!

  8. Арлетт пишет:

    Анни Лорак- просто сокровище и умница, а жених богатенький буратино, все правильно — деньги к деньгам. А причеcку и платье я ожидала лучше.

  9. юля пишет:

    да,свадьба в турции действительно была крутая. в украине они просто формально расписались. для них все самое главное было там.счастливая каролина. а мурату вообще повезло с такой красавицей,да еще и талантливой певицей.

  10. Надюша пишет:

    Пара очень красивая.
    Турку повезло, что ему досталась звезда, а не обычная девушка.
    А то бы заставил принять Ислам и пела бы она в ванной у себя в душе.

    • celeb-in-chief пишет:

      А зачем ему простая девушка, когда тут такое сокровище?
      Но ты, Надюша, в чем-то права.

      • Надюша пишет:

        Вот и заключается везенье в том, что он то и не знал с самой ихней первой встречи, кто она такая ))).
        Песня «С первого взгляда» видимо и стоит у истоков. )))
        А потом и он стал «хвостиком» звезды на Украине ))).
        Уже бросать нельзя славу ))).

  11. Юся пишет:

    Меня огорчила простота!Особенно для такой девушки, как каролина. Укладка повседневная, босоножки хоть и красивые, но не под это платье….да и платье можно было подобрать оригинальное, а не универсальное…Второе платье я тоже видела-оно хорошее!

  12. юля пишет:

    простовато.ани лорак так хотела этой свадьбы,что казалось,это будет действительно круто.а получилось,как у всех.но главное-чтобы хорошо было им,чтобы каролина с муратом были довольны своей свадьбой и конечно же счастливы.

    • celeb-in-chief пишет:

      Юля, основная и шикарная свадьба будет в Турции, это была просто роспись….

      • юля пишет:

        на своей свадьбе главными для меня были роспись и венчание,вот я и сужу по себе. ани лорак-извесная в украине певица и эта свадьба не могла пройти незамеченой,поэтому можна было бы устроить хотя бы маленькую показуху.хотя,если опять судить по себе,то мне показухи не хотелось.а чтобы все прошло по-простому,по-народному.это просто мое мнение.

  13. Пластический хирурк пишет:

    Какая выгодная свадьба! Ани Лорак теперь в Турцию на курорт без визы и нашару ездить будет ГггГгГГГГ))) Каролина, ты умничка, сэкономишь на СОЛЯРИИИ!!!

  14. Екатерина Кузьмина пишет:

    Платье хоть и красивое но неудачное.Прическа как всегда.Скорей всего Каролине и не хотелось сильно выпендрится.Свадьба была такой долгожданной что ей наверняка уж было не в терпешь)Жених слегка на морозе)

    • Надюша пишет:

      Хоть и простовата Каролина, на чей-то взгляд.
      Но, она прекрасна всегда! )))

  15. Саша пишет:

    Почему жениха не проинструктировали, как правильно брать на руки невесту в таком платье? Он должен был одну руку пустить под юбку, а второй брать сверху. Тогда пачка складывается от него и прикрывает невесту.

    • Пластический хирурк пишет:

      А мне сдается, господа, что Ани Лорак он таки научился БРАТЬ за четыре года… и не только под юбку)))

  16. xana пишет:

    Моя любимая Королинка замужем! Праздник!

  17. Rudaya Kishka пишет:

    Красивая пара, давно за них болею. Счастья, здоровья, много детей!

  18. AntiPlitkar пишет:

    А по моему жениха запарило все это внимание, он поскорее в койку хочет )))

  19. экс-невеста пишет:

    Ани Лорак с трудом справляется с платьем. Приподнимает за край, а светит трусами. Ей кажется что там много еще, но платье быстро заканчивается. типичная ошибка всех невест.

    • Пластический хирурк пишет:

      Светить трусами — это любимое дело всех звезд, вот если бы она их не одела, то на это видео пришло бы не 2700 человек, а 200000))) Недоработочка ))) Камеру просвечивающую трусы еще не придумали??? Так думайте!

  20. елена пишет:

    ну кошмар! Могли ее хотя бы причесать как-то подругому на свадьбу?

    • celeb-in-chief пишет:

      Да, прическа действительно стандартная для Ани Лорак.

      • Пластический хирурк пишет:

        А [censored] я вообще лысым женился))) У Ани Лорак две свадьбы, основной движ в Турции, а две прически — это дорого)) На турецком базаре можно купить за эти деньги поддельную сумочку луи витон)))

Pings and Trackbacks

Оставить коментарий