Самые ленивые звезды-блогеры

House. M. D.

Кадр: House. M. D.

Если бы знаменитости понимали, какое жалкое зрелище представляет собой заброшенный блог, они давно наняли бы райтера для написания постов. Или занялись бы этим сами. Вы —  вот лично вы —  верите в полную занятость селеба, абсолютную настолько, что суперстару некогда даже заплатить пиарщику за регулярное обновление его страницы?

Хе…

Мы публикуем короткий список тех знаменитостей, блоги которых на наш взгляд  находятся в возмутительном состоянии!

Влад Топалов, певец

Блогу почти три года,  последнее обновление датировано 25 декабря 2008!За весь прошлый год Влад (или тот, кто ему помогает), сподобился на десять постов, добрая половина из которых – тизеры великолепных видео-клипов с участием Влада. Остальное – приглашения принять участие в телефонных и онлайн-конференциях с участием Топалова в различных СМИ, минимум личной информации. Каемся, один пост приглашает присоединиться к походу в детский дом вместе с фан-клубом Влада, но это единственное исключение из правила.

Хью Лори, актер

Мы специально сегодня проверили его twitter (а вдруг случится чудо?)…

Нет, не случилось…

Лори – не большой любитель общаться в сети. После того, как он публично признался в том, что ведет микроблог, его зафолловили еще пару-тройку тысяч пользователей, но сам он по-прежнему, следит лишь за пятью персонажами.

Фото: twitpic.com

Фото: twitpic.com

Кстати, в этом смысле от него недалеко ушла и певица Шакира, в списке которой всего восемь человек (и это против практически 42000 подписчиков на ее блог!)

Постит Шакира часто, но не по-английски, поэтому откомментить этот факт нам нечем – в языках не сильны.

Зато она редко фотографируется для блога (лень?!.). Вот единственное фото, размещенное на ее странице.

Егор Титов, российский футболист

Наверное, единственный селеб, в блоге которого нет ни одной фотографии, кроме заявочной к дневнику.

В период с июня по декабрь прошлого года здесь было опубликовано 24 записи и… ни одной в 2009-ом!

Егор, у тебя что, закончился контракт с пиар-менеджером?

Фото: blogs.mail.ru

Фото: blogs.mail.ru

Комик Вадим Галыгин запустил блог в 2008 году, и в том же году Вадима попустило насчет блога.

Все свои двенадцать несравненных постов, подаривших миру несколько забавных фото с друзьями из Comedy Club, Вадим опубликовал в течение неполных трех месяцев. На большее Галыгина не хватило. Последнее сообщение датировано 21 ноября: Вадим извиняется перед фанами за то, что не смог где-то там выступить, потому что заболел и слег с температурой.

Все! После – тишина!

Если бы мы не общались со знакомыми Вадима и не видели его живым и здоровым, то, прочитав блог, могли бы предположить самое худшее!

Вадим, а дальше? Или общение с Седоковой на съемочной площадке телепроекта «Две  звезды» и за ее пределами отнимает слишком много времени от интернет-творчества?

Бейонсе, певица

На ее twitter – ноль обновлений! Она ничего не пишет своим присутствующим на блоге фанам, которых ни много ни мало — 151 098 человек!

Бейонсе, тебя есть за что пристыдить, и мы бы сделали это, знай мы наверняка, что это твой официальный блог. А так, у нас лишь одна догадка на этот счет – тебя фолловит Пэрэз Хилтон. Так что, не серчай, если мы ошиблись…

Фото: blogs.mail.ru

Фото: blogs.mail.ru

Певец Дмитрий Маликов постит стабильно раз в полгода. В 2008-ом певец осчастливил нас аж двумя записями: в мае – предупредил о том, что в июне будет ожидать поздравлений с 20-летним юбилеем творческой деятельности (но позже так и не поблагодарил  за это), а в декабре поздравил всех с наступающим Новым годом.

С тех пор на blogs.mail.ru Маликова не видели… Остается загадкой, успешно ли завершились для певца рождественские праздники.

Воистину, фаны – самые великодушные люди на земле, не смотря ни на что, каждую запись музыканта они комментируют до двухсот раз!

Дима, имей совесть, вернись в сеть!

А чтобы тебе, наконец, стало стыдно, мы публикуем здесь последнее фото с твоего блога – на нем ты хвастаешь своей программой Pianomania…

На минуточку, Дмитрий, это было в декабре 2007-го!

А вообще, в сети еще много заброшенных и полузаброшенных звездных блогов. И умирают они тогда, когда надоедают своим владельцам – факт!

Поэтому, дорогие звезды, если вам лень вести блоги, просто закройте их!


Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

Оставить коментарий