Отменился польский концерт Бритни

Бритни Спирс Цирк

Фото: britneyspears.com

Организаторы варшавского выступления не сошлись в исполнении условий контракта с менеджментом Бритни Спирс.

Буча поднимается нешуточная! На кону – репутация самой яркой поп-звезды нашей современности.

Неужели промоутеры с польской стороны не смогли продать билеты на 24 июля? Бритни, деточка, шо ш ты такое попросила, чего они не раздобыли??? 🙂

Или в Польше твой любимый «Ред Булл» не продается? 😉

На официальном сайте певицы появилось полу-подтверждение полу-оправдание на тему отмены выступления. Кроме традиционных объяснений и извинений, пиарщики Бритни подробно расписали все ее заслуги за последние десять лет – и рекорды по продажам альбомов, и награды, и количество присутствовавших на ее концертах в рамках тура Circus зрителей. Звезда, разумеется, страшно огорчена тем, что не приедет в Польшу, и надеется на новые встречи с поляками в будущем (эх, если бы билеты купили только поляки…).

Бритни, надеемся, уж кто-кто, а питерские и московские организаторы удовлетворят и тебя, и весь твой менеджмент!


По материалам: brit-s.net

Источник: celeb.com.ua


Похожие истории:

4 комментария

  1. Николай пишет:

    Шансы есть у всех, но давайте рассуждать по-взрослому 🙂
    Если верить информации об отмене концерта в процветающей европейской Польше, то «шоу от Бритни» Украине не видать как собственных ушей. Причин этому много, начиная от соотношения цены билетов и среднего дохода украинца, заканчивая практически полным отсутствием популярности ее творчества среди укр.населения, и как результат — пыль на полках музыкальных магазинов и низкая посещаемость вашего сайта. Вывод напрашивается сам: продюсеры Бритни не скоро приложат усилия, что б увеличить армию украинских фанатов, посему, смотреть нужно под нос — пиарить отечественных 🙂

    • celeb-in-chief пишет:

      Согласна! Только продюсеры Бритни мыслят глобально, а о концертах на территории Украины заботятся наши отечественные промоутерские агентства — от них должна исходить инициатива (это повсеместная практика). Тут одно из двух: либо реально нет денег вложить в такое дело сейчас — в кризис, либо после провала второго концерта Агиллеры и многочисленных переносов выступлений других артистов они просто боятся рисковать. А спрос на такой концерт был бы стопроцентно, хотя, надо признать, для наших промоутеров эта акция была бы больше имиджевой.
      Короче, никто не вызвался, поэтому наши люди едут в Европу и в Россию поглазеть на приличное шоу. Кто на Бритни, кто на Мадонну.

  2. Николай пишет:

    Сайт понравился. На это первый взгляд. Попал с Google и вторая мысль пришедшая на ум — celeb.com.ua — неoфициальный пиар-сайт Britney Spears и её подружки Пэрис:)))))) Если это не так, то судя по переизбытку публикаций о Бритни, владелец сего ресурса явно офанател «суперзвездой», от которой, позвольте заметить, бОльшую массу пользователей отечественного интернета подташнивает.
    Уважаемый Афтар, мой Вам совет: расширяй тематику, продвигай отечественный шоубиз и будет вам щедрый рекламодатель:)

    • celeb-in-chief пишет:

      Николай, сенкс вери мач за коммент и внимание к этому блогу.

      И за советы по рекламодателям спасибо.

      Вообще-то, я рассчитывала получить парнас от менеджмента Бритни и Пэрис за пиар))))). Думаете, у меня есть шансы? ))))))))))))

Оставить коментарий