Обама ищет таланты! (обновлено!)

Барак Обама Николя Саркози

Фото: hollywooddame.com

Попался! Нас ожидает очередной сексуальный скандал из Белого Дома и знакомство с новой Моникой Левински? Помнится, Клинтон дольше держал себя в руках…

Американский президент Барак Обама одним только взглядом прославил задницу шестнадцатилетней Майары Таварез на весь мир (кто-нибудь видел ее в лицо?).

Кстати, интересно, что так развеселило стоящего рядом известного плейбоя — президента Франции Николя Саркози? Или это – его «одобрямс» выбору Обамы?

Представляем, как они дома под пиво могли бы любоваться какими-нибудь красотками в бикини на видео или, скажем, хвастать друг перед другом своими сексуальными победами.

Скажете, такого быть не может? После этого фото мы бы не были так в этом уверены…

P.S.: Как оказалось впоследствии, эта история таки взволновала мировую общественность и стала предметом разбирательства на abc-news. Выяснилось, что сакраментальное фото не совсем точно отражает ситуацию, ведь на видео четко видно, что молодая попка гораздо больше заинтересовала Саркози, который даже выгнулся, чтобы не прерывать созерцание аппетитных форм девушки.  А Обаму фотограф поймал в момент разворота и тот если и смотрел туда, куда мы предполагали, то лишь вскользь, какой-то короткий миг и почти не задерживая взгляда! Вот так, верь после этого фотографиям папарацци!

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

Оставить коментарий