Майка: Брэда Питта в меры!

В 2010 году выборы будут не только у нас, но и в Америке. Правда, не президентские, а всего лишь “мерские”.

Городским головой Нового Орлеана может быть Брэд Питт (если, кончено, захочет), который со своей гражданской женой Анджелиной Джоли сделали очень много для разрушенного несколько лет назад ураганом города. В частности, Питт основал фундацию Make It Right, с помощью которой многие семьи обеспечиваются новым комфортным жильем.

И вообще он парень общительный — без пафоса. Недавно во время поломки своего байка запросто сел в машину преследовавшего его папарацци. Это мы к тому, что для такого — не проблема найти подход к электорату.

Теперь каждый, кто согласен с политикой Питта и готов поддержать его на выборах, может наглядно продемонстрировать свою позицию – напялить майку с его изображением!

Брэд Питт - мер

Фото: wearyourstory.com

Предприимчивые производители футболок просят за вещь всего $20 и обещают %10 от продажи каждого изделия направить в вышеуказанный фонд Брэда Питта.

И, представьте, будут покупать! Это только у нас на шару раздаются предвыборные атрибуты и платятся деньги за участие в манифестациях. В Америке все это делается за свой счет и по политическим убеждениям.

Может, и вам захотелось шегольнуть в таком прикиде на какой-нибудь тусовке?

Купить майку Брэд Питт

Фото: wearyourstory.com

Мы не жадные — поделимся ссылочкой.


Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

Оставить коментарий