Леди ГаГа исполняет

Леди ГаГа задница

Фото: holymoly.com

Так вот она какая – истинная ПОП-культура!

Разве может Леди ГаГа спокойно пройти по улице, чтобы не эпатировать публику? Тем более, если это выступление.

Представляем, в каком шоке оказались свидетели очередной дикой выходки певицы – зрители ежегодного шотландского фестиваля T in the Park.

Вчера поп-звезда прямо на сцене не просто спела, а повернулась к публике своим задом.

К счастью, на этот раз ее не подвело нижнее белье (известно, что ГаГа – большая поклонница прогуливаться в одежде с длинным рукавом и в трусах или боди), и ничего лишнего не вывалилось в районе линии бикини.

Но грудь, все же, ГаГа слегка пережала костюмом. Надеемся, платье обклеено не кусочками зеркал, как это было с головным убором Верки Сердючки на Евровидении. Помнится, Андрей жаловался на излишнюю тяжесть головного убора…

Кстати, о головном уборе… ГаГа, кому ты подарила черную маску, в которой несколькими днями ранее явилась на пресс-конференцию?

А вот аматорское видео того самого выступления в Шотландии (кстати, ГаГа была далеко не хэдлайнером — ее поставили в дневную сетку сразу после Кэлвина Харриса), попробуйте что-нибудь разглядеть на сцене — у нас не получилось.


Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

2 комментария

  1. ЛюблюЦицкы пишет:

    Эта Леди ГаГа то голая, то дурная, налысо пусть побреется везде, в том числе между ног и так поет без одежды на сцене. Главное, чтобы микрофон до конца концерта никуда не засунула, а то петь будет некуда. Зато папарацци понравиться, не зря у нее про них клип

  2. rydayakishka пишет:

    а мне она нравится

Оставить коментарий