Еву Лонгорию выдал жест

Ева Лонгориа смеется

Фото: wenn.com

Опа! Скалить зубы неприлично разве что в Японии, а у нас модно показывать все тридцать два. Ева, от кого прячем свою ослепительную голливудскую улыбку?
Нам сложно отсюда – из Украины – судить о юмористических тонкостях анекдота, рассказанного тебе подругой (прости, на расслышали 🙂 ), с которой вы пошли почаевничать в ближайший кафетерий. Наверное, было очень смешно! Смешно настолько, что ты в порыве истерики расслабилась и прикрыла улыбку ладонью…

Отлично! Наш анонимный психолог готов поставить тебе три возможных диагноза.

Первый: ты все еще испытываешь комплексы по поводу внешности и затруднения в общении с людьми. Ева, не стоит, тебя больше никто на называет “гадким утенком”, взрослей!

Второй: дискомфорт, несвобода, необходимость сдерживать себя на людях, страх сболтнуть лишнего. М-м-м… Мы тут как тут, в ожидании неосторожного словца! 🙂

Третий: неуверенность в безупречности мейк-апа. О, ну это уже больше похоже на манию преследования… Вычеркиваем этот пункт просто из вежливости.

Дорогая Ева, если ты считаешь, что наш специалист крупно промахнулся во всех трех случаях, мы готовы устроить вам очную ставку.

Но имей снисхождение! Даже великолепный Доктор Хаус не ставит верного диагноза с первой попытки!
Ах, да! Мы совсем забыли, что ты смотришь “Отчаянных домохозяек” 🙂


По материалам: wenn.com.

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

Оставить коментарий