17 июля всеукраинская премьера фильма «Гарри Поттер 6»

Гарри Поттер футболка

Фото: harrypotter.warnerbros.com

Гарри Поттер, на протяжении шести лет обучающийся в школе Хогвардс, готовится к очередной схватке с Вольдемортом. «Поваренная» книга волшебника, некогда принадлежавшая «Принцу-полукровке», помогает Гарри, но этого недостаточно, чтобы разгадать тайну бессмертия злого колдуна. Гарри придется заглянуть в Омут памяти и сделать один сложный и трагический выбор…

Ну хватит! Мы – не фанаты фэнтези в целом и Гарри Поттера в частности, поэтому рекомендуем не читать рецензии, написанные людьми, которые сами фильма не видели, а просто пойти в кино. Если, конечно, вам интересно.

За последнюю неделю с героями ленты произошло много забавных событий: дождливая лондонская премьера и забавный прямой эфир с переодеваниями Дэниэла Рэдклиффа.

Старт украинского проката 17 июля обещает быть не менее увлекательным, несмотря на то, что на ней вряд ли будут присутствовать актеры-исполнители главных ролей. К тому же, вы сможете насладиться шестой частью Поттерианы на огромном экране IMAX в более высоком (в 4 раза) разрешении с 70мм пленки, причем обещано, что лучшие сцены будут в формате 3D, говорят, что в очках вам придется провести около 30 минут.

Впрочем об увлекательности — судите сами по трейлеру.

Чуть не забыли: эту очаровательную майку с Вольдемортом можно заказать на официальном сайте фильма, заплатив каких-то 10 баксов! Жаль, до послезавтра доставить не успеют :-(.

[poll id=»6″]

Источник: celeb.com.ua



Похожие истории:

Оставить коментарий