Звезды плачут по Майклу

Помним, скорбим

Звезды плачут по Майклу

В связи с известием о смерти Майкла Джексона уже сутки twitter и blogs.mail.ru пестрят такими сообщениями.

Дита Фон Тиз: «Я ошеломлена и огорчена. Больше ничего не добавлю, потому что до сих пор как-то не верится».

Джастин Тимберлейк: «У меня нет слов, чтобы описать, насколько я огорчен известием о смерти Джексона. Мы потеряли настоящего гения не только поп-музыки, но всей музыки вцелом… Он служил вдохновением для нескольких поколений… я многому у него научился».

Кирилл «Иванушки Int.» Андреев: «Я действительно очень скорблю о кончине Легенды поп-музыки,но об этом и так много говорят,поэтому не стал делать на этом акцент!!Вечная ему память!»

Ким Кардашьян: «Я в шоке от известия о кончине Майкла Джексона. Хочу сказать его семье, что мои молитвы – вместе с ними».

Линдсей Лохан: «Шлю свои молитвы и любовь семье Майкла и его детям».

Пэрис Хилтон: «Поверить не могу, что Майкла нет с нами. Что за печальный день сегодня, я просто опустошена».

Пэрэз Хилтон: «Это как с Анной-Николь (Смит – celeb). Мы все видели, что все к тому и шло, но от этого смерть на становится менее трагичной и неожиданной…»

Дэниз Ричардс: «Я потрясена известием о смерти Майкла Джексона. С трудом могу себе представить ту боль, которую переживают его родные».

Эштон Катчер: «Молюсь о его детях…»

Алисса Милано: «Помните, когда вы впервые увидели его «Лунную походку»?

Мика: «Я так расстроен сообщением о смерти Джексона… Я вырос на его пластинках. Для меня он – абсолютный музыкальный герой».

Келли Осборн: «Какая тоскливая ночь! Я сама в шоке, насколько меня расстроила новость о смерти Майкла Джексона».

Мэл Би: «Я в шоке и трауре…»

Мэрайя Кери: «Никто его не заменит. Его звезда будет сиять вечно».

Пинк: «Майкл Джексон был лучшим… Скорблю».


По материалам: личных блогов звезд

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

2 комментария

  1. Nur пишет:

    Российским фанатам Майкла Джексона!
    Мир потерял одного из величайших людей в истории культуры и музыки, но память о нем будет жить вечно! Величайший поп-артист в истории человечества Майкл Джексон умер в четверг, 25 июня 2009 года, в клинике Лос-Анджелеса в возрасте 50 лет.
    Мы все знаем, концерт Майкла Джексона – это концерт Майкла Джексона! Со всеми его танцами, прыжками и полетами над стадионом с микрофоном в одной руке и трапецией в другой. В мире вряд ли найдутся артисты, которые могут выделывать на сцене такое. И люди, которые купили билеты, ожидали увидеть именно такое. Легендарный певец Майкл Джексон, один из самых коммерчески успешных артистов в истории, Король поп-музыки, как его принято называть, прославился не только рекордными продажами дисков, красочными шоу, яркими видеоклипами и знаменитой «лунной походкой».

    Предлагаю.

    Обратиться, всем фанатам России к Авдееву Александру Алексеевичу Министру культуры Российской Федерации с просьбой о присуждении имени Майкла Джексона безымянным паркам, скверам, улицам, площадям, домам культуры.

    Татарстан, Наб. Челны, Рафис Кашапов, 8-906-330-47-73, tatar_center@yahoo.com

  2. xana пишет:

    наши вообще скромнее об этом высказываются

Оставить коментарий