Kishe запишет дуэт с Гриффис. Опять!

Андрей Кише и Полина Гриффис

Фото: polinagriffith.com

Андрей Kishe, вдохновленный популярностью трека «На грани», исполненного в дуэте с российской певицей и экс-вокалисткой «А-студио» Полиной Гриффис, задумал записать с красавицей еще один суперхит.

Андрей сообщил Celeb.com.ua, что новый трек будет представлен уже этой осенью: «Это будет что-то «на грани» 🙂 между танцами и нетанцами. Получится нечто более народное, но в то же время, и танцевальное, потому что ни мне, ни ей не с руки делать музыку для поколения от 50 и старше. Мне кажется, от нас ожидают немножко другого продукта — мы ориентируемся больше на молодежь».

Андрей, все верно, успехи надо закреплять. Да и кто бы отказался провести еще несколько студийных смен в компании такой юной очаровательницы?

Вот лично ВЫ бы отказались?

ЗЫ: заметьте, мы не опошляли новость предположениями о возможном романе между музыкантами. Хотя бы потому, что Андрей хвастал своими творческими планами как раз в присутствии собственной супруги, и, представьте, в ее реакциях не было ни малейшего намека на ревность!

Нам бы такое самообладание!


Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Lola пишет:

    а вот это хорошая парочка: Гриффис и Kishe 🙂 интересно, у них секс тоже есть или только творчество?! Kishe стоило бы попридержать «коня в узде» все-таки женат и ребенок есть.. а по поводу клипа — вы очень красивые, поэтому дайте нам раздетые и сексуальные тела! ждем гарячее видео!

Оставить коментарий