Кондратюк познакомил Осадчую и Горбунова со своей дочерью на премьере «Золушки»

popelyushka_oscar_021В последнее время тусовок в Киеве, прямо скажем, не много. Оно и понятно — в стране  война идет, тут уж не до увеселительных мероприятий.

Совсем другое дело — премьера детского фильма. 12 марта стартует украинский прокат диснеевской ленты «Золушка». За неделю до этого события в столичном кинотеатре «Оскар», что в торговом центре «Гулливер», состоялся допремьерный показ картины.

Многие знаменитости пожаловали с детьми. А некоторые, похоже, сами еще не окончательно распрощались с детством :-).

Среди гостей мы заметили: Катю Осадчую, Юрия Горбунова, Андрея Кише, Яну Соломко, Яну Клочкову, Надю Дорофееву и Позитива.

Будем откровенны: не все знаменитости остались после вечеринки в кинозале и стали смотреть фильм. Спустя 20 минут после старта показа мы заметили Катю Осадчую, которая ретировалась с вечеринки вместе со своим коллегой — телеведущим Юрием Горбуновым.

И зря, между прочим. Современная «Золушка» — это своего рода ремейк старого диснеевского мультфильма. Было любопытно узнавать некоторые сцены, кадры, режиссерские приемы.

Лично у меня возникло своего рода дежавю, приятное дежавю. Как будто в детство вернулась.

Короче, рекомендую.

А еще рекомендую посмотреть небольшое видео, которое я записала на вечеринке. Это очень простой и, я надеюсь, информативный обзор того, как обычно происходят подобного рода вечеринки, которых в моей жизни было превеликое множество.

И небольшое видео с мероприятия:

Надя Дорофеева, Владимир ДантесЮрий ГорбуновИгорь КодратюкАнатолий АнатоличЯна СоломкоКатя ОсадчаяЯна КлочковаЯна КлочковаНадя Дорофеева и ПозитивНадя Дорофеева и ПозитивЯна СоломкоЯна Соломко

Похожие истории:

Оставить коментарий