Маша Гойя потушила пожар на сьемках клипа на песню «Phantastic» (ФОТО)

Маша Гойя, съемки клипа Phantastic (3)

Стриптизерши, стрит-денсеры и даже дети по- настоящему зажгли съемочную площадку.  Импровизация, спонтанность и неожиданные решения – это то, чем запоминается нам каждое лето, и это самая точная характеристика нового горячего клипа от Маши Гойи.

Маша Гойя, съемки клипа Phantastic (10)Первое нестандартное решение пришло вместе с появившимися  с первыми потеплениями, на улицах города танцорами.

«Мы просто  обалдели, увидев, как они круто  танцуют, подошли и предложили сняться им в клипе,- делиться впечатлениями продюсер  певицы Юрий Фалёса. — И тогда же решили собрать для участия в клипе самых ярких и необычных ребят и девчонок».

Маша Гойя, съемки клипа Phantastic (14)Так как песня хитовая и по-летнему зажигательная, постановки танца, как таковой, тоже не было: танцоры  и Маша просто импровизировали – танцевали  и отрывались на полную. На площадке было стало настолько жарко, что «остудить» горячих ребят Маша неожиданно решила, взяв со стенда пожарной безопасности павильона огнетушитель и начав всех с него поливать.  Режиссер Елена Винярская позже решила внести эти кадры в клип. Премьера фантастического видео на фантастически горячий трек “Phantastic”  запланирована на 24 апреля.

Фото: Лидия Тропман

Маша Гойя, съемки клипа Phantastic (1) Маша Гойя, съемки клипа Phantastic (2) Маша Гойя, съемки клипа Phantastic (4) Маша Гойя, съемки клипа Phantastic (5) Маша Гойя, съемки клипа Phantastic (6) Маша Гойя, съемки клипа Phantastic (7) Маша Гойя, съемки клипа Phantastic (8) Маша Гойя, съемки клипа Phantastic (9) Маша Гойя, съемки клипа Phantastic (11) Маша Гойя, съемки клипа Phantastic (12) Маша Гойя, съемки клипа Phantastic (13) Маша Гойя, съемки клипа Phantastic (14)

Похожие истории:

Оставить коментарий