Максима Галкина пришлось выгонять со сцены «Вечернего квартала» (ФОТО)

Евгений Кошевой, Владимир Зеленский

На днях состоялась запись первоапрельской программы «Вечерний квартал» «Студии Квартал 95». Поскольку праздник приближается юморной, то и звезды были приглашены, что называется, в тему.

Юрий Стоянов и Илья Олейников Роман Карцев Лучшие из лучших в разговорном жанре, жанре пародий и просто смешные персонажи: на сцену «95 квартала» выходили Сергей Сивохо, Роман Карцев, Юрий Стоянов и Илья Олейников, Дмитрий Коляденко.

Санта Димопулос, Ева Бушмина, Альбина Джанабаева, Виа Гра Единственным не комичным исключением из этого правила стали сексапильные красотки из группы «Виа-Гра» — признаться, мы и сами не поняли, чем это девушки могли развеселить публику.

Максим ГалкинОтличились на съемках шоу, однако, не они, а новоиспеченный муж Аллы Пугачевой Максим Галкин. Исчерпав все лимиты времени, Максим решил спеть на прощание песню. Потом еще одну. Дошло до того, что участники «Вечернего квартала» стали недвусмысленно намекать Галкину о том, что пора бы уже освободить сцену…

Жаль, Галкин зря старался. Известно же: сколько не пой сверх тайминга на съемках, лишнее потом все-равно из трансляции вырежут. 🙂

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Дмитрий Гордон Дмитрий Коляденко Юрий Стоянов и Илья Олейников Санта Димопулос, Ева Бушмина, Альбина Джанабаева, Виа Гра Санта Димопулос, Ева Бушмина, Альбина Джанабаева, Виа Гра Роман Карцев Роман Карцев Сергей Казанин, 95 квартал Сергей Сивохо Юрий Горбунов Николай Тищенко

Похожие истории:

Оставить коментарий