МАЙДАНС 2: в финале — сборная Крыма

Майданс 2 (50)

В эту субботу состоялся очередной полуфинал шоу «Майданс 2», прямые эфиры которого ведутся со столичного Майдана Независимости.

Несмотря на то, что с утра в субботу прошел ливень, а к вечеру резко похолодало, погоде не удалось остудить пыл участников проекта.

За право представить свой город в финале шоу боролись команды: Ровно, сборная Крыма и сборная Полтава-Комсомольск.

Новшеством от организаторов стали периодические обнародования промежуточных результатов голосования, причем показывали не только оценки жюри, но и предварительные результаты смс-голосования зрителей.

Фаворитом по оценкам жюри стала команда Крыма. Впрочем, хореограф крымской команды назвал своим главным конкурентом представителей команды города Ровно — известно, что именно зрители из Ровно являются одними из самых активных болельщиков Украины.

Однако, сегодня зрители не поддержали на должном уровне Ровно. Сергей Лазарев, открывший конверт с результатами всего голосования, очень удивился.

Финальная таблица результатов выглядит так:

Сборная Крыма: 118 баллов (жюри) + 42 (зрители) = 160 баллов

Ровно: 106 баллов (жюри) + 38 (зрители) = 144 баллов

Полтава-Комсомольск: 98 баллов (жюри) + 20 (зрители) = 118 баллов

Надо признать, что сборная Крыма выглядела достойно, особенно запомнился зрителям номер под песню Виктора Цоя «Группа крови» — вместе с командой на Майдан вышла певица Анастасия Приходько, которая и исполнила композицию.

Через неделю мы узнаем название третьей команды-финалиста проекта «Майданс 2». Именно она присоединится в финале к уже прошедшим туда Харькову и сборной Крыма.

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

Оставить коментарий