Шоу №1: Джамала, Кирилл Туриченко и их группа «Стиляги» первыми покинули проект

Филипп Киркоров, Шоу №1 (1)

Прямой эфир «Шоу №1» завершился сенсацией — одна из самых сильных команд проекта — команда «Стиляги» — покинула конкурс.

По итогам двух конкурсных пятниц ребята набрали меньше всего голосов. Полная таблица результатов — ниже.

1) «Без паспорта»: 10 (жюри) + 9 (зрители) = 19 баллов

2) «Made In Ukraine»: 6 (жюри) + 10 (зрители) = 16 баллов

3) «Призраки оперы»: 7 (жюри) + 8 (зрители) = 15 баллов

4) «Нереальные пацаны»: 8 (жюри) + 6 (зрители) = 14 баллов

5) «Freedom Jazz»: 9 (жюри) + 3 (зрители) = 12 баллов

6) «Краски»: 5 (жюри) + 7 (зрители) = 12 баллов

7) «Love Story»: 3 (жюри) + 5 (зрители) = 12 баллов

8) » Не замужем»: 3 (жюри) + 4 (зрители) = 7 баллов

9) «Земфира в шоколаде»: 4 (жюри) + 1 (зрители) = 5 баллов

10) «Стиляги»: 1 (жюри) + 2 (зрители) = 3 балла

По правилам шоу, два лидера получают иммунитет от вылета, а аутсайдер имеет право пригласить на финальную дуэль любого из соперников, кроме обладателей иммунитета. «Стиляги» выбрали группу «Love Story», с которыми по очереди должны были исполнить одну и ту же композицию.

Выбор организаторов пал на песню «One Way Ticket» — номер каждая команда участников должна была подготовить заранее, в качестве домашнего задания.

Конфуз случился во время объявления темы: ведущий «Шоу №1» Филипп Киркоров перепутал группу, которая исполняла песню в оригинале. Вместо Eruption Киркоровым были названы Boney M, впрочем, артист тут же исправился. Что поделать! Издержки прямого эфира!

«Стиляги» подошли к домашнему заданию с юмором: пока Джамала и Кирилл Туриченко пели, один из участников их команды начитывал речитатив голосом Виктора Януковича. В забавном тексте прозвучало имя Натальи Могилевской, которую этот псевдо Янукович пригласил к себе на Новогодний корпоратив.

Группа «Love Story» исполнила трек акапела. Причем, сразу на двух языках, попеременно вставляя в номер строчки из английской и русской версий композиции «One Way Ticket».

Жюри предстоял нелегкий выбор: проголосовать только один раз и за ту команду, которая останется в проекте. Из четырех судей трое отдали предпочтение группе «Love Story».

Таким образом, «Стиляги» покидают «Шоу №1», а в их составе уходят такие звезды как Кирилл Туриченко и Джамала. Похоже, не командные они игроки. Во всяком случае, по одному оба артиста прежде добивались лучших результатов.

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

2 комментария

  1. Оксана пишет:

    Цитата: «Таким образом, “Стиляги” покидают “Шоу №1″, а в их составе уходят такие звезды как Кирилл Туриченко и Джамала. Похоже, не командные они игроки. Во всяком случае, по одному оба артиста прежде добивались лучших результатов»

    Ну то, что цинично о звёздах, это ладно. Но глупо так зачем? Вы хоть эфир видели? Это я командной игре.

    • admin пишет:

      Материал писался прямо по эфиру во время него. Какие реальные претензии, кроме того факта, что вы скорее всего пиарщик вылетевшего артиста или сам артист? 

Оставить коментарий