Эксклюзив: Украинские звезды за кулисами «Кинотавра» (ФОТО)

Василий Бондарчук и Ваня ДорнЗакончился Сочинский кинофестиваль «Кинотавр 2011», крупнейшее в России мероприятие, связанное с кинорынком. Дела киношные пусть разбирают специализированные издания, а нас заинтересовали другие события. Гостями фестиваля стали несколько украинских звезд, а именно – Василий Бондарчук, Иван Дорн, «Пара нормальных», Nikita, Даша Суворова, Алексей Дивеев-Церковный и Коля Серьга. И не просто гостями, наши селебрити выступили перед всем цветом российского кинематографа. Были замечены также Михаил Галустян и дочери Никиты Михалкова — Анна и Надя Михалковы, Аркадий Укупник с женой и многие другие.Сочи. Кинотавр. Платформа. Михаил ГалустянА случилось это в сочинском пафосном клубе «Платформа», который оправдывая свое название, является действительно переоборудованной для развлечений платформой, под которой плещутся волны Черного моря. Вечеринка, организованная компанией «Топфильм» (привлекающей украинских звезд эстрады к участию в большом кино) и ресурсом легального развлекательного контента Megogo.netбыла одним из самых ярких развлекательных моментов «Кинотавра», естественно вне конкурсной программы.

Даша АстафьеваВедущими вечера выступили Василий Бондарчук и Иван Дорн, которые еще за час до начала у нас на глазах дорабатывали вместе сценарий.Василий Бондарчук, Ваня Дорн и дрОни представили новые картины от «Топфильма»: фильм «Без мужчин» которую презентовала вся съемочная группа во главе с Резо Гигинеишвили (режиссер фильма «Жара») и Надеждой Михалковой в главной роли , снимающуюся в данный момент комедию «Малыш и Карлсон» с Михаилом Галустяном в главной роли (Нона Гришаева в роли домработницы, Куценко и Олешко в роли мошенников, Верник в роли папы и Коля Серга в роли аниматора). Вспомнили и картину «Влюбленные в Киев» с Дашей Астафьевой, участвовавшую в кинофестивале. Чуть позже Даша выступила на этой же сцене, но уже не как актриса, а в качестве солистки проекта «Nikita». Был презентован также открывающийся в ближайшее время мегапортал медиа-развлечений Megogo.net, который за небольшие деньги позволит вам пользоваться качественным легальным контентом не переживая за свой кошелек и законность действий. А вы готовы стать честными?

Украсила вечер шоу-программа, в которой помимо уже упомянутых Nikita, выступили: Василий Бондарчук с двумя новыми и двумя старыми песнями, «Пара нормальных» которым не повезло с настройкой микрофонов, она продолжалась в течении первой песни, Nikita, Даша Суворова и конкурсант «Новой волны» от Украины — Коля Серга. Артистов принимали очень горячо, даже не очень ориентируясь в музыкальном материале, который практически не пересекал границу в плане ротаций. Увенчал официальную часть шикарный фейерверк, отражавшийся в темных водах Черного моря. Далее была дискотека и неформальное общение.

Источник: celeb.com.ua Фото: Алексей Малайный

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Vova пишет:

    Прикольно! Хочу в Сочи.

Оставить коментарий