Евровидение 2011: Алексей Воробьев поздравил немцев с Днем Победы (ФОТО)

Представитель России на Евровидение — 2011 Алексей Воробьев, сегодня выступивший в полуфинале песенного конкурса, сразу после своего выступления поздравил присутствующих с Днем Победы.

Тут же после окончания песни, Алексей сделал минимальную паузу и неожиданно выкрикнул в прямом эфире фразу:

«С днем Победы!»

Сложно сказать, кого именно поздравил Алексей — всех европейцев, россиян, или все же немцев, которых в зале подавляющее большинство. В любом случае, поступок довольно смелый, потому что выглядело это не иначе как издевательство :-). Интересно, поможет ли это Алексею набрать баллов в зрительском голосовании?

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

20 комментариев

  1. АнтиВоробьев для ****** пишет:

    А ты, москаль шеститочечный ******, писал бы что-то по сути, а то только орать и можешь.

    • ****** пишет:

      А ты вообще не умничай таким людям как ты! это не идет! Да и впрочем о чем мне с тобой спорить!Так что продолжать разговор не стоит!

  2. Пророк пишет:

    Ты необразованная и глупая, у тебя сто ошибок в простых словах, ты не знаешь русского языка. А в украинском — «Що» — является ПРАВИЛЬНЫМ и записано так в нормах языка. Я бы посмотрел, как ты на украинском заговорила. Тогда бы и сравнили, украинцы лучше на русском говорят, чем русские на украинском. А иногда и лучше, чем русские из России. 

  3. Пророк пишет:

    После финала поговорим, Воробьев займет ниже место на пять позиций… 😉

    • ****** пишет:

      ПРОРОК???!!! ДА ИЗ ТЕБЯ ДАЖЕ ВИД СУЩЕСТВУЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ВЫЙДЕТ! ВЗАИМНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ НАПИСАТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ СЛИШКОМ МНОГО ТРУДИТСЯ И НАПРЯГАТЬСЯ ПРИЙДЁТСЯ! 

      • Пророк пишет:

        Как видим, матюкливый гомосек Воробьев с дерьмопесней в полной заднице, а Украина на четвертом месте. Причем все честно и заслуженно. 

      • Антисинхро пишет:

        Обломитесь, ваш Воробьев в жопе, и только благодаря тому, что Украина поставила 10 баллов — он оказался не в полной жопе :))) Впрочем, я сразу говорила, что от России таланта — 0. Только и знают, что вспоминають псевдопобедителя Диму Блевана, от которого всех тошнит)) а вот Мика Ньютон молодчинка, достойно выступила!!

    • Пророк пишет:

      И да, я перехвалил Воробьева, не на 5 позиций ниже, а на 12! Как видим, Европа как никогда справедлива!  

      • Анчар пишет:

        Зачем Медведев голубых послал на конкурс?! :))) А.. нет, один нарцисс и хор мальчиков-евнухов… Аж противно было, не говоря о халтуре, с которой петушок пытался представить великую страну… Понятия о гармонии у аффтора этой поделки нет или он нотные листы перепутал, бл.дь, случайно?!

  4. oleg_nikov пишет:

    Негры тоже вечно протестуют против того, что их держат в черном теле))) Ты, Яна, сперва свой, русский выучи, а то читать глаза болят. Такое количество ошибок даже ученик 3 класса не сделает.

  5. Антисинхро пишет:

    Отрицание роли различных рас в деле развития культуры неизбежно приводит к тому, что вы  перестали понимать и роль личности в этой области. 😉 

  6. Антисинхро пишет:

    Вот не нужно гнать пургу. Номер у  Мики Ньютон поставлен  лучше Воробьева.  И поёт она хорошо, чисто 😉 

  7. Наоми пишет:

    Мозг где? А голос? Примитив чистой воды, неужели в России нет харизматичных голосистых исполнителей?

    • ****** пишет:

      ТЕБЕ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ? НЕ УСТРАИВАЕТ?! ЗНАЧИТ ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО! ЖАЛКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК !

      • Пророк пишет:

        Объективная оценка плохому исполнителю с плохой песней) Все нравится, просто остальные все были лучше 😉 

      • АнтиВоробьев для ****** пишет:

        6 точек, вы чего разорались? Пришли на сайт инкогнито, что еще указываете тут другим читателям на их место? Вы лучше своему Воробьеву безголосому укажите его место. а то попёр на конкурс

        • ****** пишет:

          Ахахахаха  инкогнито! если что здесь никто не светится!так что этот вывод мог сделать даже 5 ребенок!если умничать вздумали то во- первых хотя бы по делу!А во-вторых У тебя есть голос???!!! так что же ты сидишь на месте и о тебе знают только тараканы в подъезде,езжай на Евровидение оценим и тебя по достоинству!!!! Ничего личного!

  8. нда пишет:

    Смотрела… Ну что сказать — он или очень смелый или очень глупый. Или это запланированная акция ура-патриотизма? В любом случае по отношению к принимающей стороне это было некорректно, тем более вчера уже и не День Победы был…

  9. Рейхстаг пишет:

    Только русские дебил может в Германии подобное орать. Не этики ни мозга, насквозь промыт российской пропагандой

    • ****** пишет:

      Оцени себя,прежде чем действительно орать! И да по себе людей не судят! 

Оставить коментарий