Светлана Вольнова больше не блондинка! (ФОТО)

Светлана Вольнова

Итак, друзья, в украинском шоу-бизнесе стало одной блондинкой меньше. Светлана Вольнова — наша платиновая Мэрилин Монро — перестала таковой быть. Ранее Светлана уже изменила свою привычную прическу, и вот очередь дошла и до цвета волос. Теперь Светлана Вольнова стала рыжей!

В новом имидже и в откровенном платье с глубоким декольте светская львица явилась на вечеринку по случаю предаукционной выставки пяти художников с мировым именем, картины которых скоро в Киеве уйдут с молотка.

Однако, произвести фурор так и не удалось — отвлечь внимание публики от работ Кандинского, Шемяхина, Заливахи, Ермилова и Авестиняна оказалось не так-то и просто :-).

Среди других звезд, пришедших приобщиться к высокому искусству, мы заметили: Машу Фокину, Остапа Ступку, Сергея Пояркова, Олега Пинчука, Ирину Данилевскую, Машу Ефросинину и ее мужа Тимура Хромаева.

Ирина ДанилевскаяМаша ЕфросининаТимур Хромаев и Маша Ефросинина Маша Ефросинина Олег Пинчук и Сергей Поярков Маша Фокина Сергей Поярков Маша Фокина Остап Ступка

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий