Премьера: VAL&SANINA — Если бы, если бы (АУДИО)

VAL&SANINA - Если бы, если бы

Неслучайная песня о любви и смерти и ночных прогулках, новое предложение от Val&Sanina – танцевальный трек. У песни есть все основания занять место в головах опытных клаберов.

Команда, что работает с дуэтом Val&Sanina – это весомый и авторитетный  продюсер Евген Ступка и популярный дизайнер Фил Бананов, который генерирует гениальные идеи и образы. Песня “Если бы, если бы…”-   первый результат работы одной из самых интересных команд в украинском шоу-бизнесе. Если продолжат  в том же составе –  продукт обещает быть интересным и заметным.

Евген Ступка

Евген Ступка: Работая над песней, мы не думали о формате — нам просто нравится песня и процесс ее создания. А оценки всегда ставит слушатель. Но я уверен, что “Если бы” будет звучать на танцевальных радиостанциях и в клубах. А голос Саниной запомнится многим и заставит украинских диджеев сделать интересные ремиксы на этот трек.

На песню уже снят клип, костюмы для которого подготовил Фил Бананов. С Филом Val&Sanina уже сейчас готовят серию совместных fashion — проектов. А вот в роли режиссера и оператора нового видео выступили сами артисты – в течении 3 съемочных дней они бродили улицами Праги и снимали друг друга на камеру в сказочных локациях старого города. Клип был снят в ночь на Halloween. Результат работы можно будет скоро увидеть на музыкальных каналах Украины и России.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Фил Бананов

Похожие истории:

13 комментариев

  1. Leha89 пишет:

    Як би на тв фільтрували, що в ефір пускать, то б такий непотріб менше б забивав людям мізки

  2. OGO пишет:

    Индивидуальность?
    Не смешите…
    Типа:
    Он любил — она шла,
    Разлюбила- не нашла!!!
    Это бездарность, а не индивидуальность!!!
    Лень посидеть текст нормальный придумать!!!!

    • Пушкин пишет:

      Wow! Сейчас реально кто-то желчью захлебнется=))) Круто, песню так долго обсуждают, это успех! Поздравляю ребята!

  3. Max пишет:

    Хороший музыкальный материал!!!Отличный вокал! Слышал вокалистку живьём. Уверен, что такой проект имеет право на успех. Относительно текстов, в них есть индивидуальность, и это главное, просто нужно внимательно читать…А для любителей высокой поэзии — совет: вы не там ищите, купите себе сборник Пастернака или что-то в этом роде.

  4. Ariadna пишет:

    «Ее душа хороша,
    Но пуста, давно остыла.
    Он убивал не спеша чувства, —  
    Она любила», —  жесткое несоответствие: сначала у нее в душе пусто ,а через секунду  уже любит. Бред. Припев вообще комментировать не хочется…   
    Глагольная рифма говорит о бездарности автора слов. Кто этот гений?
    В клубах конечно все подряд крутят, но чем эта песня их «покорит»? 
    А Val «по блату» записан? Первая группа, в которой имя оператора числится в ее названии=))

  5. Мила пишет:

     слабовато.. второй раз слушать не хочется.

  6. ДЖАМshud пишет:

    Вокал хороший, факт… а песня ничем не выделяется. Более того, слишком напоминает первую… 

  7. Alexa пишет:

    Я вот тоже отлично знаю, на что на самом деле способен голос Юли Саниной. Блин, ну ведь треков подобных «если бы» и «Волне» миллиарды!!! Хоть бы оригинальностью блеснули!! Но нет, им денег захотелось. Но их песенки не запоминаются, как пришли, так и уйдут.

  8. Мария пишет:

    Здорово!!! Песня хитовая, голос ШИК!!!!!, энергетика чувствуется с первых звуков, хочеться слушать ещё и ещё….Супер!!!!

  9. Таях пишет:

    Новички молодцы! Песня реально засела в голове=) Наверное, у каждого в жизни были поступки, о которых жалеешь и хочешь вернуть все обратно, но уже поздно! Отличный смысл- не согласна с Поетессо

  10. Паєтессо пишет:

    А чем эта песня отличается от «Волны»? Легким изменением в аранжировки? Слова ни о чем… селеб, какие танцполы, это некоммерческий трек вообще. 

  11. Андрей Киценко пишет:

    Какой у Юли богатый голос…Честно, ничего личного к музыкальному продюсеру, но эта певица достойна намного более СИЛЬНЫХ аранжировок.
    Я просто восхищаюсь Юлией, как артистом.

  12. katya пишет:

    классс!

Оставить коментарий