Потап придумал проект аля «Пара нормальных» и назвал его «Время и стекло» (ФОТО)

Потап и его жена

Потап решил составить конкуренцию «Паре нормальных» (самого Потапа и Настю мы в расчет не берем — их не догонишь 🙂 ). Теперь в Украине стало одним звездным дуэтом больше: экс-участник группы New’zcool Позитив и новичок на сцене Надежда Дорофеева стали участниками нового проекта Потапа под названием «Время и стекло». Презентация детища на днях прошла в одном из столичных модных заведений.

В честь торжественного случая Потап нарядился по-праздничному: надел смокинг и бабочку, а его супруга — зеленое коктейльное платье.

Дядя Жора и Сергей Лось СтаховИван Дорн и Василиса ФроловаРуслана Писанка, Владимир Вирчис и жена ПотапаЮрий Никитин и АвиаторыЧто примечательно, кроме артистов на эту тусовку пожаловали и ведущие продюсеры: Наталья Могилевская и Юрий Никитин. Последний сидел за одним столом со своими подопечными — группой «Авиатор». Юра как-то особенно внимательно вглядывался в Надежду Дорофееву, похожую,  как одна капля воды на другую, на одну из участниц никитинской группы Hollywood FM. 🙂 Не сестра ли?

Так же в гостях у Потапа были: Гарик Крический, Владимир Вирчис, Руслана Писанка, Иван Дорн, Стас Шуринс, Василиса Фролова, Сергей Стахов, Дядя Жора, Владимир Гришко, Алеша, Рыбик и другие звезды шоу-бизнеса.

Презентация "Время и стекло"Презентация "Время и стекло"

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

2 комментария

  1. Женя пишет:

    хоть бы уже без ошибок статью печатали….

  2. Андрей пишет:

    А, это тот самый «Аура», где была презентация а XL Deluxe и Мелай? Звук в клубе дерьмо, видео еще хуже… тьфу, неприятно, что в столице Украины в 21 веке появляются подобные жлобские дерьмоклубы. 

Оставить коментарий