Алена Свиридова чуть не провалила акробатический номер для новогодней «Минуты славы»

Алена Свиридова

Алена Свиридова последние перед Новым Годом дни посвятила съемках в телепроектах. «Минута славы» для Алены Свиридовой едва не обернулась «минутой позора и бесславия».

Звезде поручили почти акробатический номер с хула-хупами, партнершей по которому определили 16-летнюю киевлянку, работницу цирка с десятилетним стажем. Однако, «факир был пьян», и фокус чуть не провалился.

«Телосложение сыграло со мной в очередной раз злую шутку. — Пожаловалась поклонникам Алена Свиридова в собственном блоге. — Глядя на мои генетически выступающие мышцы (в спортзале была последний раз три года назад), тренер уверенно заявил: «Эта — сможет!». А эта — не смогла. С одного дубля. Залажала самые эффектные моменты. Да друзья, спортсменом быть тяжело. Сколько потом переживаний. А каково это промазать по воротам на Чемпионате Мира? И весь стадион кричит: «ПИ-ДО-РАС!»

Надеемся, самые неприличные моменты режиссеры, все же, опустят, потому что как-то не очень хочется портить себе аппетит перед тазом праздничного оливье! 🙂

Источник: celeb.com.ua, цитата и фото: sviridova_av

Похожие истории:

Оставить коментарий