Марина Хлебникова надумала продать свой тюнингованный Лексус (ФОТО)

Звезда то ли шутит, то ли взаправду вознамерилась продать свой любимый тюнингованный Лексус!

Певица Марина Хлебникова неоднократно становилась жертвой угонщиков автомобилей, поэтому основательно подошла к вопросу защиты своей любимой машины. Перво-наперво она сделала на авто аэрографическую татуировку. Во-вторых, у авто специфическая стеклянная крыша (правда, мы так и не поняли, как ЭТО может предостеречь воров от желания позаимствовать авто у знаменитой хозяйки). 🙂

По характеру рисунка эта машина должна была бы быть пиратским кораблем Ди Гриза- Стальной Крысы из книги Гарри Гаррисона, а по виду  перекликаться с кораблями «Звездных Войн»… Четыре художника… работали над эскизом, вначале они честно купили 6 серий «Звездных войн» и с удовольствием пересмотрели их. Так рождался мой  космолет — 1000 долларов деталь.  Забрав машину,  я сразу превратилась в главную «звезду» пробок. Проезжающие машины притормаживают, водители открывают окна, фотографируют мой космолет на телефонные камеры, объезжают со всех сторон стараясь рассмотреть получше. Продам «звездный» автомобиль, бонус- нескончаемые восхищения и внимание со стороны пешеходов, автомобилистов и гаишников».

Единственное, в чем так и не призналась Хлебникова, так это в сумме, которую планирует выручить за свой «пепелац», как она  ласково его называет. Торги, по задумке Марины Хлебниковой, уместно было бы организовать на всемирно-известном интернет-аукционе E-BAY. Думается, что о старте продажи будет объявлено дополнительно.

Пепелац Марины Хлебниковой

Источник: celeb.com.ua, цитата и фото: блог Марины Хлебниковой

Похожие истории:

Оставить коментарий