Ивана Охлобыстина неудачно загипнотизировали (ФОТО и Видео)

Иван Охлобыстин на 1+1

Интересное событие на днях приключилось с Иваном Охлобыстиным. Популярного российского актера, режиссера, сценариста, священника в отставке и отца шестерых детей, подвергли самому настоящему гипнозу. И он едва не поддался. А произошло это во время презентации нового сезона телеканала «1+1», куда Ванечку пригласили в качестве почетного гостя. Психолог и гипнотизер Дмитрий Домбровский на презентации представил публике новое гипноз-шоу «Что ты делал в прошлую пятницу», которое и стартует в скором времени на телеканале. Для наглядности Домбровский решил провести эксперимент прямо в зале — проверить, кто из собравшихся гостей и журналистов больше всего подвержен гипнозу. Дмитрий попросил всех присутствующих соблюдать тишину, вытянуть руки перед собой и сцепить пальцы «в замок», а сам стал считать до тридцати, вводя зрителей в транс.

«И если после этого, кто-то из вас не сможет самостоятельно расцепить пальцы, — сказал Домбровского — люди легко внушаемые и поддающиеся гипнотическому воздействию».

Охлобыстин решил проверить, подействуют ли на него чары Домбровского.

Иван Охлобыстин испытывает на себе гипноз

Московский гость послушно сцепил пальцы и внимал каждому слову Дмитрия. Генеральный директор группы каналов «1+1» Александр Ткаченко, затаив дыхание, наблюдал за Иваном, однако загипнотизировать актера Домбровскому так и не удалось. Как только «гипнотизер» досчитал до тридцати, Охлобыстин с легкостью разъединил пальцы.

На Ивана Охлобыстина гипноз не действует

Отметим, что не у всех присутствующих это получилось так же непринужденно. К примеру, ведущий утреннего шоу «1+1» Руслан Сеничкин довольно долго пытался это сделать, чем изрядно удивил сидящую рядом Лидию Таран. А одной девушке вообще пришлось подняться на сцену и прибегнуть к помощи гипнотизера, поскольку пальцы ее совсем не слушались.

Однако гипноз-шоу – это далеко не все, чем решили порадовать в новом сезоне «плюсы» своих телезрителей. Чего только стоит проект «Зiрка плюс Зiрка», в котором известные актеры театра и кино, спортсмены, топ-модели попробуют «спеться» с популярными певцами. Среди участников — Ирина Билык, Александр Буйнов, Инна Цымбалюк, Лена Перова, Мария Берсенева, Сергей Астахов, Владимир Гришко, Алексей Панин… Ведущими шоу станут Наталья Могилевская и Юрий Горбунов. Порадует канал и любителей сериалов. «Маргоша-3» с Марией Берсеневой в главной роли, «Доктор Тырса» с Михаилом Пореченковым, и конечно уже ставшие хитом «Интерны» с неподражаемым Иваном Охлобыстиным, не оставят никого равнодушными. Иван сам решил рассказать о своей работе в сериале, а заодно и ответить на некоторые вопросы журналистов. Стиль его общения с публикой передать трудно, поэтому мы решили снять его выступление на видео:

Завершилась действо роскошным фуршетом, на который пожаловали все телеведущие и гости праздника. Зашел поздравить любимый телеканал с 15-летием и певец Виталий Козловский. Охлобыстин тоже отметился, но ни к спиртному, ни к еде так и не притронулся, ограничившись лишь чашечкой кофе. Остальные же с удовольствием угощались разнообразными салатиками, ветчиной, соленой и жареной рыбкой, пловом, мясной подливкой, белым и красным вином. На прощание гостям раздали сувениры и зонты с символикой «1+1». Пользуясь случаем, еще раз поздравляем «Плюсы» с пятнадцатилетием и желаем успехов, новых идей, новых проектов и высоких рейтингов.

Источник: celeb.com.ua Фото и видео: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

Оставить коментарий