Оксана Робски поставила фингал своему любимому

Оксана Робски

Знаменитая гламурная писательница Оксана Робски бросила заниматься литературой. Больше двух лет Оксана не давала интервью, и ее поклонники на какое-то время даже потеряли любимицу из виду. Исключение звезда сделала для российского издания журнала OK!:

«Книги я уже не пишу — продавать мне ничего не надо. Я больше двух лет не давала интервью и сейчас делаю это только потому, что меня попросили продюсеры фильма «Про любoff», который выходит на следующей неделе в прокат».

Оксана действительно решила посвятить себя кино, а к общению с прессой относится как к пережиткам своего публичного прошлого. К тому же, пиар, как призналась сама Оксана Робски, ей не нужен.

К счастью Робски, она всегда занималась лишь тем, что ей нравилось — во времена увлечения интерьером имела собственный мебельный салон, когда ей понравилась литература она без труда стала одной из самых успешных писательниц. Теперь Оксана Робски увлеклась кинематографом, а это дает нам серьезные основания ожидать от Робски выпуска собственного фильма.

«Вообще-то режиссерское — мое второе высшее образование».

Интересно, за что взялась бы Робски — за драму, триллер или комедию? В качестве синопсиса Оксана может взять даже сюжет из собственной жизни — вот, например, история про фингал под глазом у любимого мужчины! 🙂

Не так давно Олег, с которым Робски познакомилась на горнолыжном курорте, получил от своей любимой «на орехи». Конфуз произошел во время тренировок по боксу, которым увлекаются оба в этой сладкой парочке.

«Ходил недавно с синяком… Так вот, я замахнулась как-то в шутку на него, а он говорит: «Ну давай, бей!» И начал меня провоцировать: «Замахнулась — бей!» Ну и был потом такой красивый».

Милые бранятся — только тешатся!

Источник: celeb.com.ua, цитата: ok-magazine.ru, фото: robski.ru

Похожие истории:

Оставить коментарий