Надежда Мейхер сняла штаны с Ивана Урганта (ФОТО)

Съемки программы "Большая разница"

Открытие осеннего сезона началось в этом году с приятных сюрпризов. На днях, в столице стартовали съемки  шоу «Большая разница по-украински». Тандем Ургант-Цекало не оставили равнодушными даже самых зазнавшихся персонажей. Понимая, какие рейтинги гарантирует телеканалу одно только созвучие этих имен, на съемки пародийного шоу, как пчелы на мед слетелись звездные семьи. Тина Кароль с мужем, Светлана Лобода, Потап и Настя, Валерий Харчишин, Даша Астафьева, Алена Винницкая, Павел Зибров, Лама, Петя Черный, группы «Виа Гра», «Бумбокс», «Пара нормальных», Катя Осадчая, Ольга Фреймут, Даша Малахова, Ольга Полякова, Дима Коляденко, Борис Бурда.

Съемки программы "Большая разница"

По всей видимости, повышенное любопытство не оставило их равнодушными и они заехали в студию с надеждой посмеяться над собой и коллегами. Пародии получились смешными, но злободневными. Особенно досталось от авторов сценария группе «Nikita». По сюжету сексапильная Даша Астафьева привела знакомиться свою напарницу Юлию Кавтарадзе с главным редактором «Плейбоя» Хью Хефнером. Но на съемки Даша пришла почему-то без своей партнерши по сцене.

— Ой, а Юля не смогла прийти по семейным обстоятельствам – стала заступаться за девушку Астафьева перед ведущими.

— А у вас есть семья, Даша? — цинично уточнил Ургант

— Конечно! Папа, мама и брат. Он очень красивый мальчик! — резюмировала Астафьева.

— А почему вы сказали «красивый мальчик» и подмигнули мне? — удивился Цекало.

— Да, но ношу твои, — не сдавался Александр.

— Все потому, что многие полагают, что ты гей,- вставил свои 5 копеек Ургант – Я же зню, что ты Саша  носишь стринги! Такого публичного плевка от коллеги, пусть ради рейтингов, Цекало простить не смог  и тут же нашелся, что ответить.

Съемки программы "Большая разница"

Поддержал «голубую» тему  солист группы «Quest Pistols» Антон Савлепов.

— Иван, я вот смотрю, у вас на груди женская брошка, — спросил Антон Урганта.

— Так он тоже гей, — ответил вместо него Цекало.

— Так, что это за идиотизм в конце концов? Ты гей, и я гей? И мы столько времени  работали вместе, не зная этого? Представляете, даже никогда не спали вместе, вот дураки!- возмутился Ургант.

Съемки программы "Большая разница"

На этом тема однополой любви была исчерпана. Но шоумены на этом не успокоились и здорово поиздевались над «Виа Грой» Надеждой Мейхер.

— Надь, ты же в группе с самого начала, ты саму Алену Винницкую видела! Когда у тебя будет дембель? Дембельский альбом когда запишешь? – поддел Ургант над певицей.

— И вообще, сначала вас было двое, потом трое, не планируете выступать квартетом?

— Только если с тобой, — отшутилась Мейхер, пристально оглядев Ивана – Ты нам подходишь. Правда, не видно, какие у тебя ноги, ты бы снял штанишки…

— Вот ты и прокололась, мамка! Вот мы и вывели тебя на чистую воду — парировал Ургант под оглушительный хохот зала.

Съемки программы "Большая разница"

За время съемок, шоумены успели  так же посадить в клетку Светлану Лободу, обсудили прелести Насти и Потапа, поиздеваться над клипом Тины Кароль… В общем, все, что осталось за кадром, смотрите  на канале ICTV в программе «Большая разница по-украински» в середине сентября. Подробная фотосессия со съемок «Большой разницы», в нашей галерее:

Источник: celeb.com.ua Фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

5 комментариев

  1. ни што а что пишет:

    и вообще ты тупой ))) 

  2. ни што а что пишет:

    иди танцуй со своей ямой) гыгы

  3. Николас пишет:

    Сам ты гей! Если мне нравитса  Влад Яма — то почему сразу гей????????? Мне он вообще то как танцор нравится!!!!!!!!!!! и ненада гаварить што я гей! А то нарвьошся! Ясно? 

  4. Николас - ты гей? пишет:

    гиги)) У нас тут гомосеки появились. Вон Николас в любви Владу Яме признается, дожились. Ни стыда ни страха. На кол петухов!!!!!!! 

  5. Николас пишет:

    классные фотки! у Влада Яма такая улыбка красивая! http://celeb.com.ua/wp-content/uploads/2010/09/Bolshaja_raznica12.jpg   Влад, я тебя люблююююююююююююю 

Оставить коментарий