Анна Седокова и Виктор Логинов довели зрителей до слез (ФОТО и ВИДЕО)

Зірка + зірка, Седокова и Логинов

В понедельник в эфир телеканала «1+1» вышел второй эпизод шоу «Зірка+Зірка». Были получены первые оценки от жюри, и выбыла первая звездная пара – Елена Перова и Георгий Хостикоев. Уже в начале пути — накал страстей, и первые разочарования. Самая романтическая пара проекта – Виктор Логинов и Анна Седокова вызвала шквал эмоций у зрителей и телезрителей, но при этом, по их мнению, была несправедливо оценена жюри. Аня Седокова считает, что у дуэта совершенно не было времени на подготовку:

«Виктор улетел на спектакль, и мне пришлось репетировать самой. Ощущалась какая-то пустота без него, я очень скучала, хотя  мы поддерживали связь. Когда началась съемка программы, Виктора еще не было — в этот момент только закончился его спектакль. Думала,  он уже не успеет… Но успел, мчался изо всех сил, преодолев расстояние более 300 км. Влетел весь мокрый и с цветами в руках. Мы сразу же побежали на сцену».

Зірка + зірка, Седокова и Логинов - репитиция

Но, собственно, почему это должно интересовать судей?  Для выступления ребята выбрали лирическую композицию из кинофильма «Три Тополя на плющихе» — «Нежность». Эмоционально пара переживала каждое слово, Аня чуть не плакала, голос дрожал.

А на большом экране демонстрировали лица людей, которые ушли из жизни в этом году – Галкин, Трахтенберг, Янковский, Абдулов… Публика, присутствующая на съемках, не сдерживала слез. Расплакалась даже Лайма Вайкуле.

«Я благодарна Вам, ребята, что смогла вновь увидеть лица людей, которых я очень уважала и любила. Вы меня растрогали», — заметила Лайма.

А Потап опешил от того, насколько Логинов вжился в роль.

«Я не верил, что Гена Букин, может быть таким. Ты глубокий драматургический актер и певец. Вижу, что Аня в тебе рассмотрела совершенно другие качества…»

Несмотря на положительные отзывы, пара получила только один высший бал – 10 – от Лихуты. Все остальные оценили пару на 9.

Седокова на "Зірка + зірка"

После этого выступления, Анна Седокова на своей страничке в Facebook написала:

Наше выступление… Так приятно, когда у тебя все получилось. У меня еще никогда не плакали, на концертах. Надеюсь это в последний раз. Хотя… Иногда слезы делают нас лучше 😉

И в твиттере:

Вот и закончилось наше второе выступление на «ЗВЕЗДА + ЗВЕЗДА «. Мне печально ;(((

Видео выступления Анны Седоковой и Виктора Логинова со второго эфира передачи «Зірка + зірка» можно целиком посмотреть вот тут:

Источник: celeb.com.ua По материалам: TMC

Похожие истории:

Оставить коментарий