«Сваты» отправились в «Артек» (ФОТО)

Съемки сериала "Сваты", четвертый сезон

В Крыму начались съемки четвертого сезона популярного телесериала «Сваты». На этот раз герои оказываются на курорте — в Крыму, где по сценарию в детском лагере «Артек» будет отдыхать любимая внучка бабушек и дедушек — Женечка. Разумеется, сваты настолько переживают о том, как на новом месте устроится внучка, что решают тоже перебраться к ней поближе.

Съемки будут продолжаться целое лето вплоть до осени, после чего состоится премьера в эфире телеканала «Интер». А вот локацией станет не только крымский полуостров, но еще и «берег турецкий». 😆

В ролях  — все те же Людмила Артемьева, Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Анатолий Васильев. Эпизоды достанутся Руслане Писанке, Ольге Аросевой и другим.

Съемки сериала "Сваты", четвертый сезонСъемки сериала "Сваты", четвертый сезонСъемки сериала "Сваты", четвертый сезон

Источник: celeb.com.ua, по текстовым и фото-материалам: inter.ua

Похожие истории:

4 комментария

  1. я пишет:

    Классный фильм и причём я не давно в Артеке была

  2. олеся пишет:

    Очень довольна этим прекрасным сериалом, всегда радует душу и поднимает настроение!

  3. Дуся пишет:

    На сегодняшний день это мой самый любимый сериал. Очень рада что снимается продолжение. Одно огорчает то, что там не будет Ульяны Иващенко.

  4. Саодат пишет:

    Я обожаю фильм «Сваты» и каждый раз смотрю с превеликим удовольствием, особенно, когда нет настроения, и очень хочу посмотреть новый сезон, но когда? Молодцы создатели этого сериала. Удачи вам во всем.

Оставить коментарий