Бумбокс работает на совесть (ФОТО концерта в Crystal Hall)

Концерт группы Бумбокс в Crystal Hall

Группа «Бумбокс» в минувший уик-энд провела одно из самых знаковых своих выступлений текущем году. Широко анонсированные концерт с аншлагом прошел в самом модном концерт-холе страны — Crystal Hall.

Как и полагается, группа дала пресс-конференцию, но стандартно, у журналистов не нашлось интересных вопросов. То ли все всё уже знают, то ли от жары лень мозгами пошевелить. 🙂 На «интересный» вопрос:

Не задумывался ли Андрей над тем, что бы записать хотя бы одну песню на английском языке?

Хлывнюк ответил, как отрезал:

Ні, не писав і ніколи не буду. Наступне запитання.

А уже вечером, в назначенный час «Бумбокс» представили масштабную  программу  в полном концертном составе.  Вечер начал DJ Anton Tonique и VJ Космос. В 21:00 на сцену вышли Андрей Хлывнюк, Андрей «Муха» Самойло и DJ Валентин  Матиюк. Спустя несколько песен к ним присоединились барабанщик Александр Люлякин и басист  Денис Левченко.

Жаль только, что запланированный релиз нового альбома группы перенесли на несколько дней по техническим причинам, и новой пластинки в этот день фаны не увидели.  Тем долгожданней будет ее появление!Концерт группы Бумбокс в Crystal Hall

К гордости владельцев места проведения мероприятия, искушенные лучшими концертными залами не только Украины, но и всего СНГ, музыканты заметили — Crystal Hall — очень комфортная площадка для артиста – отличный звук и архитектура зала позволяют получить удовольствие от работы на сцене. Чуть ли не единственный клуб в стране, позволяющий работать качественно «живьем».

Сам концерт, состоял из давно любимых: «На 8 этаже»,  «Квіти в волоссі», «Поліна», «Летний Дождь», Eva  и прочих, известных по прошлым альбомам треков. Андрей Хлывнюк исполнил  также две композиции  из нового альбома и напоследок – «Наодинці».

Энергетика в зале была сумасшедшая — и это прекрасно видно на фото. Парни так старались, так потели, что пришлось остужать свой пыл при помощи импровизированного душа из минеральной воды прямо на сцене!

Ну а капли трудового пота Андрею Хлывнюку приходилось вытирать со лба белым полотенцем.

Концерт группы Бумбокс в Crystal HallКонцерт группы Бумбокс в Crystal Hall

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

5 комментариев

  1. Шоколадка пишет:

    А что там слышно с новым альбомом Бумбокса?? Когда уже будет доступен в магазинах?

  2. Попка Идола пишет:

    Люблю, когда пишут про простые, человеческие вещи… как вытирал пот полотенцем, например — очень хорошо, музыканты — такие же люди как мы. А то другие понапишут либо дифирамбов, либо обосрут… и ничего не замечают из происходившего.

  3. Попка Идола пишет:

    Классная статья, вы единственные, кто заметил, как выкладывается группа! Спасибо бумбоксу за концерт — это было круто!

  4. Звездобол пишет:

    Я думаю для группы Бумбокс тоже интересно выпустить альбом как можно скорее… видимо и правда проблемы

  5. Люся пишет:

    Могли бы хоть фанатам сообщить, что выпуск пластинки перенесен. Я каждый день по несколько раз в магазин с дисками захожу…

Оставить коментарий