Диана Арбенина нашла сенбернара в Киеве (ФОТО)

Диана Арбенина и сенбернар

Совсем недолго наслаждалась счастливым материнством Диана Арбенина. В феврале она тайно родила в Америке двойняшек: сына и дочь, а  в марте уже ударилась в гастрольный чес по стране. Доехала «снайперша» и до Украины. Привезла с собой частично обновленную программу в честь выхода альбома «Армия».

Диана Арбенина и Иван Иволга, концерт в Киеве

Заглавную песню она посвятила всем ценителям своего искрометного таланта. На киевском концерте их была не просто армия, а целая артиллерия — слаженная, дисциплинированная и четко выполняющая боевые приказы. После первого куплета как по команде, поклонники подняли вверх красные сердечки со снайперской мишенью в центре, а особо одаренные, самолично изготовили плакат с надписью «МЫ ТВОЯ АРМИЯ». Практически в начале концерта, Диане вручили флаг Украины, который она тут же набросила на плечи. А на песне «Столица» ей устроили еще один сюрприз — не успела она допеть строчку «И быстрей в самолеты», как из зала на сцену полетели сотни разноцветных бумажных самолетиков.  Некоторые из них, Диана запускала обратно в зал.

Диана Арбенина и "Самолеты"

Окончательно же растрогали певицу на песне «Актриса», которую вместе с ней пел весь зал. Фаны переделали строчку припева, и вместо слов «Моя актриса» громко скандировали «Моя Диана».

— Ой, девчонки, вы меня смущаете! —  бросила она в конце песни.

Весь концерт на сцене и в зале творилось нечто невообразимое. Народ пел и танцевал в проходах, особо смелые рвались с криками «Мы тебя любим». Со сцены артистку не отпускали очень долго, на бис она исполнила три композиции, среди них украинская премьера песни «6 дней». После нее трогательная до слез, пронзительная — «Сенбернары». Во время ее исполнения, Диане преподнесли  громадного плюшевого сенбернара, точную копию ее домашнего любимца Робеспьера. Животное так впечатлило певицу, что она усадила его на сцену, и оставшуюся часть песни буквально не сводила с него глаз.

Диана Арбенина читает стихи

Напоследок, Арбенина призналась, что сейчас абсолютно счастлива, ведь в ее жизни у нее есть все, о чем она когда-то так мечтала — дети и сцена!

Нам удалось записать любительское видео с концерта Дианы Арбениной, песни «Самолеты» и премьеру песни «6 Дней», наслаждайтесь:

Источник: celeb.com.ua Фото и видео: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

13 комментариев

  1. Виктория пишет:

    Ха. «Моя Диана» — это уже традиция)
    Первый раз массово воплощали в жизнь 26 сентября 2009 в Москве!

  2. Лолита пишет:

    А почему качество видео такое? Аккредитации не дали, пришлось на мыльницу снимать? Непрофессионально.

    • Коша пишет:

      Так ведь написано-видео ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ. Получить разрешение на профессиональную съемку живого концерта очень сложно

    • Папарацци пишет:

      Непрофессионал — это вы 😉 шпионское видео с концерта, на который НИКОМУ не дали аккредитацию для съемки — ценнее любой профессиональной съемки. Так работают ведущие папарационные блоги всего мира. Нужно качество — купи ДВД… может вам не стоит лезть в область, в которой вы полный лох и профан, да еще и оценки давать? 😉

      • Лолита пишет:

        А где купить ДВД? У вас же? Я бы купила… Интересно выходит — на съемку аккредитации нету, а на продажу дисков есть :)?

        • Папарацци пишет:

          Опять вопиющий непрофессионализм и незнание вопроса, на ДВД записан ОДИН, специально подготовленный концерт, стоимость такой записи и последующей пост-обработки — от 100000$ и выше. Чтобы хорошо продавался тот самый ДВД на все остальные концерты чужие камеры стараются не пускать, что логично 🙂 и иногда единственный способ увидеть, это такое любительское видео 😉 Репортажная журналистика и папарационка — вам о чем то говорят эти понятия? 😉

        • Лолита пишет:

          Да мне-то говорят, а вам? А вы точно пытались получить аккредитацию или пытаетесь оправдать подобное «качество» таким образом. Если вас все устраивает, я очень рада (а песня называется не «Самолеты», а «Столица» 😉

        • Папарацци пишет:

          Отличная любительская запись, побольше бы таких! Что тут оправдывать-то? И я ничего не пытался получить, меня там вообще не было и я не имею никакого отношения к данному материалу, просто возмутило ваше непонимание сути папарацци-блога и журналистики в целом))

        • admin пишет:

          Мы не продаем DVD. Да и именно этот концерт на DVD вы скорее всего не увидите. Это еще больше повышает ценность данной любительской записи.

    • admin пишет:

      Вы наверное очень далеки от журналистики, если пишите такие глупости. Смотрите телевизор, там все, как Вы любите!

  3. ReZZvaya пишет:

    спасибо:*

  4. Коша пишет:

    Супер отчет! А за премьеру песни нижайший поклон Диане Сергеевне и вам за то что удалось снять видео, чтобы те кто не смог побывать на концерте, тоже увидели и услышали это!

  5. Anni-Sanni пишет:

    «Моя Диана»! Восхитительно. Спасибо Маргарите за отчет… Скорей бы она к нам доехала, аж вообще не терпится…

Оставить коментарий