Брюно Пельтье «Нотр-Дам де Пари» увез из Киева оружие подаренное фанами (ФОТО)

Брюно Пельтье

На днях впервые в столицу с единственным концертом, прилетел самый знаменитый и дорогой голос мюзикла «Нотр-Дам де Пари» Брюно Пельтье. Вряд ли кто-нибудь сможет разгадать феномен такой безмерной любви к седоволосому французу. Но она  в прямом смысле международная. На его шоу, как на футбольные матчи, съехалась «брюномафия» со всего мира. Учитывая, столь повышенный интерес к творчеству, устроители клятвенно пообещали, что в конце года, привезут в Киев «Нотрдам» в полном составе.

Брюно Пельтье и вышиванка

Днем, певец встретился со своими горячими поклонницами. Одет был в джинсы и обычную клетчатую рубашку. Не успел он зайти, как его тут же завалили подарками. Особенно растрогался Пельтье, когда ему вручили украинскую вышиванку ручной работы. Вещица так ему понравилась, что  он с трудом  удержался, чтобы ее не примерить. Но самым интересным и дорогим презентом, стала сделанная из металла шпага. Мастер трудился  над ней несколько месяцев по эксклюзивному дизайну. Выложить за такое произведение искусства пришлось две тысячи долларов. Правда, сбрасывались фаны со всего мира.

Брюно Пельтье и подарок фанатов

Мы так хотели вручить Брюно  шпагу, что не остановились перед трудностями, — призналась Celeb.com.ua. одна из вдохновительниц подарка. – Нам пришлось ходить по инстанциям, собирать бумаги, чтобы подтвердить, что это не оружие. Хотя открою секрет, при желании, шпагу запросто можно превратить в него. Но думаю, Брюно не станет этого делать».

Источник: celeb.com.ua Фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

Оставить коментарий