Пенкин пел без микрофона и привез в Киев свою сестру из Пензы (ФОТО)

Пенкин выступил в Киеве

Вот уже лет пять подряд шорох в столице наводит Сергей Пенкин. Хотя испорченному аншлагами певцу, на этот раз явно не повезло – столичный зал был заполнен лишь наполовину. Но требования звезды не сбавили оборотов. Разъезжал «принц серебряный» по городу на белом лимузине, жил в пятизвездочной гостинице. В прошлом году, к основным требованиям, он просил у организаторов две бутылки духов Armani и Chanel, чтобы облить ими сцену и себя, но на этот раз, решил отказаться от лишнего пафоса.

Пенкин выступил в дворце "Украина"

Украинцам,  запрещенный на экранах певец привез частично обновленную программу «Вспоминай». Много шума, блеска, бэк-вокала… Началось все с выхода на сцену скрипача, опускающейся на всю сцену занавески с вензелями себя любимого. Так что в обожании себя, превзойти Пенкина сможет только Филипп Киркоров.

На сцене Сергей сверкал и переливался в серебристом костюме с ковбойской шляпой, как бриллиант или на худой конец камень Swarovski.

«Дякую, что вы бросили свои дела и пришли ко мне!», — бросил Пенкин.

Первую часть своего выступления, ему пришлось радовать народ известными хитами: «Я любовь отпускаю», «Танцы в полнолунье». Сергей общался с залом, принимал цветы и подарки. Поразительно, что явных представителей нетрадиционной ориентации, в зале по сравнению с прошлым разом, оказалось не так много. Периодически, Пенкин приводил всех в восторг, демонстрируя возможности своего вокального диапазона в четыре октавы. Сначала он  прошелся по залу и спел без микрофона, а для полноты картины, сбегал еще на балкон. Хотя эту манипуляцию Пенкин проделывает на своих концертах регулярно, для тех, ктосмотрел впервые, «рояль в кустах» произвел впечатление.

Пять раз Сергей сменял свои дорогие, но безвкусные костюмы. На стилисте явно решил сэкономить. То в черном брючном, с розовым галстуком и туфлях, то в белом со своими инициалами на ноге. Но второй выход явно превзошел все предыдущие. Он появился в спортивном плюшевом костюме фиолетового цвета с копюшеном на голове украшенном камнями и блестками.

Пенкин сэкономил на стилисте?

Из неожиданностей — спел романс на стихи Пушкина «Я вас любил». Вспомнил свое провальное участие в программе «Суперстар» и песню семейного дуэта Пугачевой-Орбакайте — «Опять метель». В целом, Сережа хоть и обещал исключительно живой звук, часть песен, он таки спел под фанеру. Большая часть публики, ждала от него Filings. И тут он вспомнил, что в каком-то городе, одна из девиц назвала эту  песню Philips. А я сказал, что спою только после JVC. Кстати, что касается фанов, то их в зале оказалось достаточно. Присутствовала некая семья поклонников из Донецка, которая ездит за ним по всем городам. Удивительно, что на концерт в Киев, Пенкин прихватил с собой даже родную сестру Валентину из Пензы.

Пенкин и молодая фанатка

На прощание, он много шутил и похвастался, что в следующем году, собирается весело и громко отгулять свое 50-летие. «А у меня до сих пор нет ни одной морщинки, —  гордо заявил артист. — Все потому, что я делаю людям добро».

Источник: celeb.com.ua Фото:  Маргарита Филиппова

Похожие истории:

3 комментария

  1. Ксения пишет:

    ну конструктив — так конструктив!
    с начала и по пунктам:
    1.. «обновленную программу «Вспоминай»»
    программа называется «Вспомни»
    2. «известными хитами: «Я любовь отпускаю»»
    песня называется «В другую весну»
    3. «дорогие, но безвкусные костюмы»
    как говорится «на вкус и цвет».. но субъективное восприятие автора в журналистике считается неприемлемым проявлением непрофессионализма
    4. «появился в спортивном плюшевом костюме фиолетового цвета»
    если бы автор посмотрел на фото, представленные в этом же «репортаже», то, наверняка, заметил бы, что костюм не спортивный, а вполне классического покроя.. хотя, возможно автор не разбирается в таких «тонкостях»
    5. «свое провальное участие в программе «Суперстар» »
    если бы автор опуса смотрел передачу Суперстар (или хотя бы почитал материалы по этой теме), то знал бы, что выступления Сергея Пенкина были одними из лучших в этом проекте по оценкам жюри и по зрительскому голосованию.

    это достаточно конструктивная критика?

  2. Ксения пишет:

    Написано в попытке соблюсти каноны желтой прессы, но сделано это абсолютно бездарно.
    Уважаемый «аффтор» если Вы хотели сделать что-нибудь жареное, то надо было не стесняться и больше дать волю своему воображению.
    А если все-таки этот опус был заявкой на серьезный репортаж, то стоило бы быть объективным или хотя бы владеть информацией по теме сочинения.
    А так получается «и не туда и не сюда»… и не интересно и не информативно…

    • admin пишет:

      А будет конструктив… ну, помимо непонятно кем сделанных заявлений «Мне не понравилось, значит все плохо»?

Оставить коментарий