Дима Билан на «СуперЗвезде» рассказал о своих двойниках (ФОТО)

Дима Билан на шоу "СуперЗірка"

Сбылась мечта участников шоу «СуперЗвезда», на проект приехал настоящий секс символ миллионов девчонок Дима Билан, а не двойник (как ходили слухи). Со слов самого победителя «Евровидения 2008», ему уже не раз приходилось слышать в свой адрес неприятные истории, связанные с его двойниками.

— Недавно по дежурной части, то ли год то ли полтора назад в одном из центральных магазинов Москвы задержали парня похожего на меня, он воровал одежду. Довольно неприятно такое слышать, — пожаловался певец журналистам.

Дима Билан на шоу "СуперЗірка"

А к самому подражанию звезда относится очень даже хорошо.

— В основном к подражанию отношусь нормально, почему бы и нет, в каждом времени есть кумиры. Я может быть и не подражал, но где-то это и происходило подсознательно. Самое главное чтобы не воровали и не чернили имя.

Посмотреть на российского гостя кроме «поселившейся» на проекте группы «А.Р.М.И.Я» пожаловали девчонки с «Горячего шоколада», Маша Фокина и Даша Астафьева.

Даша Астафьева и Юрий Никитин на шоу "СуперЗірка"

Что же касается самого шоу, то на сей раз не повезло Алисе Стрыге. Шестнадцатилетняя звездочка не выдержала конкуренции взрослых участников, и покинула проект.

Подробная фотогалерея с «СуперЗвезды»:

Источник: celeb.com.ua Фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Лидия пишет:

    Димочка красавчик!

Оставить коментарий