Даша Малахова устроила «грязные» танцы, а Быстрякову не хватило еды (ФОТО)

Даша Малахова и МонроВ минувшие выходные звезды здорово разогрелись. Прямо в сердце столицы – на Майдане Независимости открылся новый  паб-ресторан Bier Platz. Так что теперь истинным ценителям пива, нет смысла делать шенген и ехать за ним в Германию. Поздравить заведение с таким важным днем, собрался весь второй эшелон украинского шоу-биза: Андрей Джеджула, Анна Добрыднева из «Пара Нормальных», Дядя Жора, Даша Малахова, Владимир Быстряков, Милосская, Макс Нелипа, Ольга Юнакова, стилист Руслан Захарченко, Василий Бондарчук, Алена Гребенюк, Дмитрий Шуров, Виталий Чирва, Krem’l, Тамерлан и Алена Омаргалиева, Монро, Андрей Кише, Лидия Таран, Юрий Кот, Маша Фокина, Алена Шоптенко, Андрей Бурым, Остап Ступка, и брат Александра Цекало – Виктор.

Вот только с наплывом приглашенных, устроители явно переборщили. Гостей и просто зевак в тесном ресторанчике собралось так много, что это больше напоминало не презентацию, а вагон метро в час пик.  Шокированные таким ажиотажем звезды, не смогли даже насладиться всеми деликатесами, от которых действительно ломились столы.

Больше всех обозлился Владимир Быстряков. Он чудом успел налить себе один из одиннадцати сортов пива, а вот закусить, ему явно не посчастливилось, так и ходил он зло поглядывая на всех с пустой тарелкой.

Остальные випы весь вечер тусовались в предбаннике, не имя возможности даже присесть за столик. Звук битой посуды был слышен чаще, чем приветствие гостей. И даже ведущий вечеринки – Игорь Посыпайко, не сразу смог пробиться к своему рабочему месту. Но большая часть селебов, завидев, такое столпотворение, просто расходилась по домам.

Апогеем вечеринки для всех уцелевших, стало выступление самой экзотической певицы украинской сцены —  Джамалы. Но и оно не спасло положение. Ее сильный голос сотрясал «хрупкие» стены заведения. Лихо отплясывала под визги Джамалы лишь бывшая телеведущая Даша Малахова. Она устроила настоящие «грязные» танцы, чем вызвала одобрение у самой певицы. На маленькую сцену, победительница «Новой волны» вышла в образе Арлекино. В черном парике и цветастых брюках. Исполнила несколько произведений из своего нового репертуара, и парочку хорошо известных хитов, и после своего получасового драйва, вооружившись поддержкой личного секьюритти,  поспешила ретироваться, чтобы остаться живой и невредимой.

Игорь Посыпайко и Макс НелипаИгорь Посыпайко и МилосскаяКомпозитор БыстряковАндрей Бурым-Бурым и Дядя ЖораВасилий Бондарчук и Катя ВеласкесДжамалаДжамалаВиктор ЦекалоАня "Пара Нормальных" ДобрыдневаОстап Ступка и Игорь ПосыпайкоРуслан Захарченко решил прилечь на ступенькахРуслан Захарченко решил прилечь на ступенькахРуслан Захарченко решил прилечь на ступеньках

Источник: celeb.com.ua, текст: Маргарита Филиппова, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Люся пишет:

    Фиии, что за разврат?? Кому это нужно? Бееее… А эта ,Джамала, под Леди Гагу косит?! У нее вечно такие наряды..

Оставить коментарий